Похожие рецепты
Стейки из лосося на гриле с травяным соусом из мяты и базиликаИнгредиенты: Листья базилика - стакана, Листья мяты - 20 г, Перец халапеньо - 3 столовые ложки, Уксус - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 2,5 чайные ложки, Рыбный соус - 2 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Стейк из лосося - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Лайм - 1 штука, Растительное масло - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В блендере смешайте листья мяты и базилика, измельченный перец халапеньо, уксус, имбирь, сахар, рыбный соус и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и переложите в миску. Натрите рыбные стейки солью и перцем. Выложи...
Камбала под сметанно щавелевым соусомИнгредиенты: Камбала - 4 шт, Щавель - 1 пуч., Сметана - 300 г, Сыр плавленый - 2 шт, Вода - 0,5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для соуса)Камбалу помыть, обрезать хвост, плавники, очистить от чешуи (у меня есть специальная "чистилка" для рыбы, но в данном случае она не помогла, поэтому чешую я соскоблила обычным ножом). Если камбала с икрой - икру оставить внутри. Каждую рыбешку раз...
Салака под щавелевым соусомИнгредиенты: салака свежемороженая 1кг, щавель 200г, 3-4 средние луковицы, сметана 5-6 ст.л., сливочное масло (можно и растительное), соль, сахар.Для начала необходимо приготовить рыбу. Салаку необходимо хорошо помыть, удалить головы, хвосты и внутренности. Так как мне попалась крупная рыбка, то я также удалила и хребты, но это совсем не обязательно, вполне можно готовить и с хребтами. Посолить рыбку...
Треска под щавелевым соусомИнгредиенты: соль, молотый перец, 130 г щавеля, 1 луковица шалота, 250 г некислой сметаны, 100 мл рыбного бульона, 60 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового маслаЩавель переберите и удалите жесткие стебли. Листья мелко нарежьте. Разогрейте на среднем огне сковороду со сливочным маслом и обжарьте щавель до мягкости, 4–5 мин. Лук-шалот очистите и мелко порубите. Положите в сотейник лук, влейте вино и бульон. Готовьте ...