Похожие рецепты
Запеченная спаржа с миндалем и каперсамиИнгредиенты: большой пучок спаржи - 1 шт., подсушенный миндаль - 2 горсти, каперсы маринованные - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 4 ст. л., маленький пучок тимьяна - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, отломив грубые черенки, выложить в один слой на дно жаропрочной керамической формы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить. Шалот почистить и нарезать тонкими полукол...
Спаржа с миндалем и домашний майонезомИнгредиенты: Спаржа - 1 кг, Миндаль - 50 г, Специи - по вкусу, Домашний майонез - по вкусуОтвариваем спаржу. После добавляем размельчённый миндаль, аккуратно помешивая, готовим все ингредиенты примерно 8 минут. Может подаваться как идеальный гарнир к мясу, рыбе, курице, а также в качестве самостоятельного диетического блюда.
Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалемИнгредиенты: Свежая спаржа - 1,399 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Хлопья миндаля - 60 гСрежьте кончики со спаржи и выложите в смазанную маслом форму. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. Слегка перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 10 минут до мягкости. Переложите на блюдо и посыпьт...
Спаржа завернутая в ветчину серрано с листьями салата миндалем и виноградомИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Белая спаржа - 12 штук, Зеленая спаржа - 12 штук, Ветчина серрано - 6 кусков, Салат фризе - 70 г, Зелень - 70 г, Красный виноград без косточек - 230 г, Зеленый виноград без косточек - 230 г, Жареные хлопья миндаля - 30 гВ миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец. Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните к...