Похожие рецепты
Шафрановая курочка в луковом соусе
Ингредиенты: Куриные бедра (6 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Растительное масло (50 мл.), Шафран (2 г.), Поваренная соль (5 г.), Специи и приправы (2 г.), Белое сухое вино (1 стак.)Хочу предложить вашему вниманию великолепное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях, без особых физических затрат кулинара. У меня такой блюдо разошлось мгновенно. Очень вкусно. Шафран дает свои ароматы. Вино все собирает в единый букет и луко...
Лангет из говядины в луковом соусе
Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Вино белое сухое - 50 мл, Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон - 250 мл, Масло сливочное - 50 гКусочки говядины отбейте. Лангет - в переводе означает "язычок", поэтому по форме кусочки должны быть вытянутыми. Раскалите в сковороде растительное масло, обжаривайте на максимальном огне мясо маленькими партиями (по 1-2 кусочка) с двух сторон. Т...
Цыпленок в томатно луковом соусе
Ингредиенты: Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец горошком, острый перец - по вкусу), Бульон (не обязательно), Спагетти (для гарнира)Кусочки цыпленка посолить и обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла Лук мелко порезать (я порубила в блендере). Обжарить в сливочном масле (параллельно с цыпленком). Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать мяк...
Спагетти с мидиями и икрой щуки
Ингредиенты: 400 гр. тонкой длинной пасты (спагеттини, ), 500 гр. очищенных варено-мороженых мидий, 100 гр. щучьей икры, средний пучок очень свежей петрушки, 5 ст.л. топленого масла, 5 горошин душистого перца, 1 ч.л. крупной морской солиМидии заранее разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Петрушку мелко нарезать. Положить в ступку душистый перец и соль, растолочь, постепенно подсыпая петрушку, до состояния пасты. Сварить спагеттини, согласно инструкции...