Техасское чили с говядиной и бобовыми

2 рецепта

Техасское чили с говядиной и бобовыми Техасское чили с говядиной и бобовыми Подготовить все ингредиенты. Сделать фарш из говядины. Нарезать бекон кусочками по 0,5 см. Довести до готовности красную и белую фасоль. Помидоры помыть, очистить от шкурки и протереть до однородной массы. Почистить и нарезать репчатый лук. Помыть и нарезат... Ингредиенты: Бекон - 30 г, Говяжий фарш - 300 г, Белая фасоль - 150 г, Красная фасоль - 150 г, Помидоры - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук перья - 15 г, Сметана - 45 г, Оливковое масло - 7 мл, Молотый перец чили - 5 г, Сыр чеддер - 30 г, Молотый кайенский перец ...

Фахитас. Мясо по-мексикански Фахитас. Мясо по-мексикански Халапеньо или халапенью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Название происходит от города Халапа, штат ... Ингредиенты: 1 луковица репчатый или красный, 1 красный перец болгарский, 0,5-1 перец чили (лучше выбрать мексиканский сорт Халапеньо), консервированная красная фасоль в собственном соку, соль, тмин и майоран по желанию, тортилья или любая другая лепешка