Похожие рецепты
Спагетти с мидиями кальмарами и просеккоИнгредиенты: спагетти - 200 г, свежие кальмары - 4 шт., мидии - 200 г, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, свежий перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, игристое вино просекко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л.Спагетти отварить в подсоленной воде, не доварив до готовности 2 минуты. Мидии промыть, кальмаров нарезать кольцами. Чеснок почистить и слегка раздавить ножом. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде...
Спагетти с мидиями и фенхелемИнгредиенты: Спагетти - 500 г, Крупные мидии - 24 штуки, Фенхель - 1 головка, Белое сухое вино - 100 мл, Помидоры черри - 250 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 стакана, Чеснок - 4 зубчика, Сливочное масло - 1 столовая ложкаДля данного рецепта потребуются крупные мидии с ракушкой с одной стороны. Разморозьте половинки мидий на верхней полке холодильника Нарежьте мелко чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 2 минут, на медленном огне не доводя до почерне...
Спагетти в луковом соусе с икройИнгредиенты: спагетти «borges» - 200 г, вода для варки пасты (не менее 2 литров), соль, для соуса: 2-3 ст.л. оливкового масла «borges», лук – 2 шт, чеснок – 1 зубчик, сливки 32% - 100 мл., икра мойвы с васаби – 4 ст.л., соль, перец, для подачи: икра чернаяОтварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Пока варится паста, приготовим соус. Для соуса очистите лук и чеснок, мелко порубите их. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике поджарьте...
Спагетти из цельного зерна с мидиямиИнгредиенты: оливковое масло-4 стол.ложки, репчатый лук-2 небольшие луковицы,порезанный небольшими кубиками, чеснок,мелко порубленный-3-4 зубчика, сухое белое вино-150 мл., томаты из банки,пюрированные-400 г, сахар-щепотка, соль, свежемолотый перец, мидии очищенные(разморозить,если замороженные)-800 гр.Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло Положить в разогретое масло лук и чеснок и жарить минут 5,до стеклообразного состояния Добавить в сковородку вино,довести до кипения Добавить пюрированные томаты,сахар и зелень Посолить и поперчить по вкусу Да...