Соус сметанный с хреномХрен очистите, натрите на терке, пассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уварите почти досуха. Специи удалите, а хрен соедините со сметанным соусом и доведите до кипен...Ингредиенты: соус сметанный - 800 граммов, корень хрена - 320 граммов, масло сливочное - 20 граммов, уксус 9% - 75 граммов
Соус с хреномОчень просто и очень быстро вы получите пикантное дополнение к основному блюду и холодцу, которое имеет чуть кисловатый привкус. Всего 3 ингредиента, а вкус раскроется полностью. Узнайте о том, как приготовить соус с хреном. Его основой будет сметана. Сочет...Ингредиенты: Сметана 20% 200 Грамм, Корень хрена 100 Грамм, Соль По вкусу
Соус сметанный с хреномОчищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу).Ингредиенты: Сметана - 1 банка, Хрен - 1 штука
Сметанный соус с хреном и розмарином для креветокВ небольшой миске смешайте сметану, майонез, измельченный розмарин, оливковое масло, хрен, горчицу и соль. Перемешивайте до однородной массы.Ингредиенты: Сметана - 1 банка, Хрен - 1 штука
Крем-соус из хрена и зеленого лукаВ небольшой миске смешайте сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Ингредиенты: Сметана - 2 банки, Хрен - стакана, Молоко - 0,3 стакана, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - чайной ложки
Соус сметанный с хреном, яйцами и горчицЯйца сварите вкрутую, охладите, мелко нарежьте. Хрен промойте, очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте хрен и яйца со сметаной, приправьте по вкусу солью, горчицей и сахаром. Подайте к холодному отварному мясу.Ингредиенты: сметана - 250 граммов, корень хрена - 100 граммов, яйца - 2 штуки
Соус из хрена и сметаныХрен промыть, очистить, натереть на мелкой терке и перемешать со сметаной, посолить. Такой соус хорошо подать к отварной или жареной рыбе. Его нельзя долго хранить даже в холодильнике, поэтому лучше готовить непосредственно перед уп...Ингредиенты: корень хрена - 50 граммов, сметана - 200 граммов, соль - 1/2
Молодой картофель с кунжутом в сметанном соусеКунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Картошку тщательно вымыть, обтереть насухо и разрезать пополам вдоль В жаропрочную форму налить растительное масло, картофель высыпать и качественно перемешать, посолить. Потом каждую половинку обмак...Ингредиенты: Сметана (нежирная, соус) - 300 мл, Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу), Чеснок (молодой, головка) - 1-2 шт, Кунжут - 3-4 ст. л., Картофель (молодой) - 1 кг, Хрен (белый, соус) - 2 ст. л.
Соус хреново-сметанныйКупила тертый хрен на рынке. Соединила сметану и хрен. Получился приятный соус. Очень понравился с помидорами, перцем, зеленью. Для начала добавьте 1 ч.л., попробуйте, мне хотелось поострее, а то хренок теряется. Приятного аппетита. Ингредиенты: Сметана (20%) - 100 г, Хрен (тертый) - 2 ч. л.
Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленьюРецептов сметанного соуса много, я предложу вам сегодня мой собственный вариант такого соуса, который родился у меня в течение нескольких лет экспериментов. Сейчас я уже не экспериментирую с этим соусом, а готовлю по однажды "утвержденным мною" пропорциям. ...Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Майонез - 1 ст.л., Хрен - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г