Сметанный соус с огурцами и хреном

67 рецептов

Сметанный соус с огурцами и хреном Сметанный соус с огурцами и хреном Огурцы очистите от кожицы и измельчите. У зеленого лука мелко порубите белую часть, зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см. Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности, приправьте перцем. Добавьте в соус лук и огурцы. Дайте настояться в холодильнике ... Ингредиенты: 200 г жирной сметаны, 1–2 средних соленых огурца, 1–3 ст. л. готового хрена, 1 маленький пучок зеленого лука, свежемолотый черный перец

Сметанная заправка Сметанная заправка Смешайте сметану со сливками. Очень мелко нарежьте средний пучок зеленого лука, добавьте в сметану со сливками. Приправьте тертым хреном, посолите, поперчите и дайте настояться в холодильнике примерно 30 мин. Подавайте к салатам из сельди с огурцами или со ... Ингредиенты: 200 г сметаны жирностью не меньше 20%, 3 ст. л. нежирных сливок, 50 г зеленого лука, 0,5 ч. л. тертого хрена

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Нам понадобится: 300 гр. яблок средней сладости (очищенных и освобождённых от семян) 60 гр. огурцов маринованных 40-50 гр. лука репчатого белого 1 ч. ложка c горкой хрена в сметане - Sahne Meerrettich (не слишком острого) 200 гр. сметаны 10 % Saure Sahne 20... Ингредиенты: Яблоки, огурцы, хрен, лук, сметана, сливки, соль, перец, сахар

Салат из дайкона с огурцом Салат из дайкона с огурцом Для салата подготовим дайкон, огурец, сыр, зелёный лук, сметану, веточку свежей мяты, а также соль, перец, сахар — по мелкой щепотке и 0,5 чайной ложки готового столового хрена. Отрезаем часть дайкона, необходимую для салата, очищаем от кожицы и, используя ... Ингредиенты: Дайкон - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Мята свежая - 1 г, Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 г, Соус хреновый - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г

Куриные сердечки в оригинальном соусе Куриные сердечки в оригинальном соусе Куриные сердечки промыть, почистить, отварить до готовности в небольшом количестве воды. Вынуть из бульона, бульон процедить. Лук, морковь и огурцы нарезать меленькими кубиками примерно одинакового размера. Разогреть на сковороде масло. Выложить морковь и... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Хрен (столовый) - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Бульон - 300 мл, Масло о...

Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль с курицей Цыпленка, или курицу (в зависимости от того, какое мясо вы выбрали) промыть и залив водой, варить до готовности. В процессе варки добавьте соль и перец. Слейте воду, очистите мясо от кожицы и костей и отделите филе. Дайте мясу немного остыть, а затем нарежь... Ингредиенты: Курица – 200 гр., Перец болгарский – 1 шт., Огурец маринованный 2 шт., Соевый соус – 1 ч.л., Хрен тертый – 1 щепотка., Сметана – 2 ст.л., Простокваша – 1 ст.л., Зелень, перец, соль.

Сельдь под соусами Сельдь под соусами Чтобы закуска из селедки была вкусной, берем хорошее соленое филе. Перед приготовлением проверьте, чтобы не было косточек. Я вам хочу предложить несколько способов приготовления сельди под соусами: с клюквенным соусом, с горчичным и сметанным (тоже с клюкво... Ингредиенты: Сельдь 3-4 Штук, Клюква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы...

Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью 1. Огурцы вымыть. 2. Все ингредиенты для рассола опустить в воду и вскипятить, а затем залить полученным отваром. Накрыть сверху крышкой, которая по размеру чуть меньше кастрюли, а сверху положить груз, чтобы огурцы не всплывали (например банку, заполненную... Ингредиенты: 4 свежих огурца с пупырышками, 200 г сметаны, 50 г сыра фета, несколько веточек петрушки и укропа, 1 зубчик чеснока, Для рассола: 1 литр воды, 8 листиков смородины (если есть), пара веточек укропа, 1 ст. ложка хрена, 2 зубчика чеснока, 5 горошин черного пер...

Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру... Ингредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленног...

Огурцы, фаршированные грибами Огурцы, фаршированные грибами Огурцы разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и часть мякоти, посолите. Затем обсушите от выделившегося сока. Грибы нарежьте ломтиками, смешайте со сметаной, соусом и рубленой зеленью. Заполните огурцы фаршем, оформите зеленью и л... Ингредиенты: зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка, грибы маринованные - 200 граммов, огурцы - 2 штуки, помидоры - 1 штука

Загрузка