Грибной соус с хреном

29 рецептов

Грибной соус с хреном Грибной соус с хреном Шампиньоны отварить, мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Тертый хрен - 4 столовые ложки, Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе 1. Язык говяжий. 2. Корень петрушки. 3. Лук репчатый. 4. Хрен острый. 5. Сметана. 6. Масло сливочное. 7. Яйцо куриное. 8. Зелень. 9. Шампиньоны. 10. Черный перец (горошек). 11. Лавровый лист. Процесс варки языка можно пропустить. Элементарно, Ватсон. Хотя, ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Коренья - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 1 пуч.

Медальоны из свинины с грибным соусом Медальоны из свинины  с грибным соусом Для соуса грибы почистить, при необходимости вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы обжарить в небольшом количестве масла так, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Влить к... Ингредиенты: 600–700 г свиной вырезки, 500 г лесных грибов, 1 крупная луковица, 700 мл сливок жирностью 22 или 33%, 2 ст. л. коньяка, половина бульонного кубика, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, картофельное пюре, 2 горсти смеси салатных листьев, 4 с...

Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Куриные тефтели в пикантном грибном соусе Репчатый лук, грибы, порей нарезать. Обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала репчатый лук до прозрачности, добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости, добавить лук-порей и обжаривать еще минут четыре-пять (порей должен... Ингредиенты: филе куриное - 800 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук-порей - 200 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 90 г, сметана 20% - 100 г, овощной бульон - 250 мл, хрен со сливками - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пе...

Соус на груздях с хреном Соус на груздях с хреном Нужно: Собственно соленые грузди настоящие (предпочтительнее) или иные соленые грибы. Чеснок и его стрелки. Лук репчатый и перьевой. Сушеная зелень петрушки (предпочтительнее) или мелко рубленная в блендере свежая. Сухарная крошка. Сметана. Хрен консервиров... Ингредиенты: Грибы (грузди соленые) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Хрен - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 горст.

Соус из грибного бульона Соус из грибного бульона Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления соуса из грибного бульона. Соус имеет очень пикантный, чуть островатый вкус. Идеально сочетается со всевозможными мясными блюдами. Тем, кому соус покажется слишком острым, рекомендую просто не добавлять с... Ингредиенты: Грибной бульон 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сливки 4 Ст. ложки (33%), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Хрен 1 Ст. ложка

Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..." Салат с курочкой, грибами и хреном "По случаю..." Лежали у меня в морозилке два каркасика от курочки. Филе срезала для другого блюда, а каркасики остались. Сварила я из них бульон для супа с фрикадельками. Посмотрела, а мяска-то там достаточно много. А к вечеру нужен был срочно салатик, собирались отметить... Ингредиенты: Курица, Сыр твердый, Грибы (маринованные), Листья салата|Салат (Айсберг или другой), Горошек зеленый, Зелень (по вкусу), Хрен (тертый, по вкусу), Сметана

Свиная вырезка с грибным соусом и пюре с хреном Свиная вырезка с грибным соусом и пюре с хреном Перед приготовлением вырезку следует подержать при комнатной температуре 30 минут, чтобы мясо немного нагрелось. Вырезку приправьте солью и перцем, смажьте оливковым маслом и хорошенько натрите, оставьте в сторону на 30 минут. Если грибы крупные нарежьте их... Ингредиенты: Рис арборио - 700 г, Тыква - 700 г, Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 150 г, Куриный бульон - 1,5 л, Бренди - 100 мл, Рубленая петрушка - 6 столовых ложек, Чеснок - 6 зубчиков, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Фаршированные драники с острым пикантным соусом Фаршированные драники с острым пикантным соусом Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова. Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый (1/2-в драники, 1/2-в грибы) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок (в соус) - 1 зуб., Базилик (6 листиков- в соус), Масло растительное (в соус) - 3 ст. л., Уксус (в соус винный 6%) - 1/3 ч. л., Имбирь (0,5см в соус), Хрен (в соус) -...

Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру... Ингредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленног...

Загрузка