Соус песто из подсолнечных семечек
6 рецептов
Сырные шарики из моцареллы с зелёным салатом и соусом песто.
Яйцо взболтать с молоком, добавить соль, перец и, не переставая мешать, постепенно всыпать муку. Довести до консистенции густой сметаны. Шарики моцареллы обмакнуть в получившейся смеси и хорошо обвалять в сухарях. Хорошо разогреть масло в кастрюле или фритю...
Ингредиенты: для шариков: моцарелла в шариках-9 шт, сухари панировочные-4 ст. л, яйцо куриное-1 шт, сыворотка из-под моцареллы-1/4 ст., мука-2 ст. л (на ваше усмотрение), растительное масло идеал -для фритюра, соль-, перец-, соус песто(мой вариант): масло растительное и...
Песто из руколы
Все ингредиенты, кроме масла, измельчить в блендере. Аккуратно ввести масло, перемешать до однородной консистенции. Посолить, поперчить. Хранить в холодильнике. Можно разделить на маленькие порции и заморозить. Я именно так и сделала :)
Ингредиенты: 1 пучок руколы(примерно 60 гр), 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л тыквенных семечек, 3 ст. л подсолнечных семечек, 40 гр. пармезана, 70 мл. подсолнечного масла, соль, перец
Писту «Садовое»
Этот соус делается с тыквенными семечками, но если у вас их нет, то подойдут и фундук, кешью, кедровые или грецкие орехи. Я делала все вариации, вкус очень зависит от орехов, поэтому экспериментируйте. А ещё можно добавлять масло тыквенных семечек, получает...
Ингредиенты: Масло растительное (оливковое, подсолнечное, тыквенное) - 150 мл, Орехи грецкие (кешью, кедровые, тыквенные семечки) - 100 г, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Лайм (маленький) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ст. л.
Итальянская сырая тарелка
Цукини сначала нарезать ножом тонкими ломтями по всей длине, а затем искромсать их в длинные и тонкие полоски — как спагетти, разве что потолще. Сложить лапшу из цукини в миску и добавить две столовые ложки песто. Перемешать и попробовать: если покажется с...
Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Песто - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Помидоры черри - 4 штуки, Кешью - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - 1 чайная ложка
курица с салатом. яркие впечатления. ресторан на диване 6. бранч.
Все компоненты для курицы, кроме самой курицы кладем в процессор и пюрируем. Курицу режем кубиками и смешиваем с нашей зеленой песто-заправкой. Капусту режем и мнем, чтобы была мягче, добавляем нарезанный лук, семечки, обжаренные на сухой сковородке без мас...
Ингредиенты: для курицы, 1 куриная грудка, вареная или запеченная, 50 гр. кедровых орехов, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сухой молотой кинзы, 0.5 ч.л. кумина, свежие кинза и петрушка, соль, перец, соус для салата, 0.5 ст.л. меда, 1 ст.л. го...
Вяленые помидоры
Берем мясистые помидоры, круглые или «сливки», моете, режете на четвертинки, удаляете белую часть, что у плодоножки, удаляете семечки, выкладываете на решетку. Помидоры посыпаете солью, немножко, но нужно обязательно, так меня итальянцы учили. при этом плод...
Ингредиенты: Помидоры, Растительное масло, Соль, Сахар, Немного иголок розмарина, Несколько кусочков чеснока..., Выбор специй зависит от ваших желаний.