Соус песто с кедровыми орешками

311 рецептов

Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками Ставим варить пасту по инструкции. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим, я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный пе... Ингредиенты: Паста фетучини - 200 г, Филе курицы - 1 шт., Помидоры черри - 8 шт., Листья зелёного базилика - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 80 мл, Для украшения кедровый орешки и пармезан

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

соус Песто соус Песто В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть. Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Ингредиенты: базилик - 2 пучка, кедровые орешки - 2 столовые ложки, чеснок - 3-4 зубчика, оливковое или растительное масло - 100-120 мл, соль по вкусу

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Закуска из слоёного теста с креветками,песто и кедровыми орешками "рыбки" Закуска из слоёного теста с креветками,песто и кедровыми орешками "рыбки" Для начала подготовить креветки: На сковороде разогреть оливкове масло Чеснок порезать тонкими ломтиками,измельчать нет необходимости В разогретом масле обжарить коротко (2 минутки) креветки с дольками чеснока Добавить ложку коньяка и подержать креветки на ... Ингредиенты: на 36 -38 шт. : слоёное тесто-2 тонко раскатыннах листа 20х30 см примерно, кедровые орешки-50 гр. примерно, креветки очищенные(у меня тигровые)-36,38 шт., оливковое масло-2 ст.л., вхеснок-1 довольно крупный зубок, коньяк-1 столовая ложка

Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками Тонко порезать кабачок на кружочки. Мелко порезать лук. Влить 1 сл. Ложку ол.масла подогреть на сковородке, добавить кабачки с луком.Закрыть крышкой и жарить на среднем огне около 8 мин. Разогреть духовку до 190° C. Взбить яйца с ол.маслом и молоком. Добави... Ингредиенты: 130 гр. соуса песто, 200 гр. муки, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 1 большой кабачок, 1 луковица, 100 мл. молока, 100 мл. оливкового масла, 3 ст.л. очищенных кедровых орешек, 30 гр. тёртого сыра пармезан, соль, перец

Соус Песто Соус Песто Чеснок чистим, режем и кладем в чашу блендера. Базилик моем, режем, кладем в чашу блендера Туда же добавляем кедровые орешки, сыр, порезанный кусочками, масло Все ингредиенты перемешиваем в массу в блендере Соус очень подходит к любым макаронным изделиям, в... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орешки - 100 г, Оливковое масло - 100 мл, Базилик свежий - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г, Соль

Соус песто классический рецепт Соус песто классический рецепт Очень популярный в Италии соус, который нашел своих почитателей за пределами страны. Считается, что этот соус является частью повседневной жизни итальянцев, поскольку готовится он просто и из доступных продуктов. Если же говорить о вкусе соуса, то следует с... Ингредиенты: Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубка, Оливковое масло - 100 мл, Базилик свежий - 1 пучок, Кедровые орешки - 30 г

Итальянский соус Песто Итальянский соус Песто В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть. Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус... Ингредиенты: сыр пармезан – 80 г, базилик зеленый – 2 пучка, кедровые орешки – 2 ст. л., масло оливковое – 120 мл, чеснок – 3 шт, соль

Загрузка