Соус ореховый к фондю
5 рецептов
Соус ореховый к фондю
Муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, доведите до кипения. Влейте лимонный сок, посолите по вкусу. При постоянном помешивании введите в соус яичный желток и сливки. Орехи обжарьте на сухой сковороде, очистив от&nb...
Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, бульон говяжий - 250 граммов, яичные желтки - 1 штука, сливки - 125 граммов, орехи лесные - 100 граммов
Фондю с банановым соусом
Филе рыбы нарежьте кусочками. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Перец чили мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Бананы измельчите в пюре, добавьте сметану, майонез, кокосовую с...
Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, перец чили - 1 штука, бананы - 4-6 штук, сметана - 100 граммов, майонез - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, пиво - 500 граммов, яйца - 2 штуки
Фондю с кальмарами
Кальмаров нарежьте небольшими кусочками, запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки. Смешайте пшеничную муку с солью, добавьте масло и столько воды, чтобы получилось жидкое тесто. Взбейте белки в пену, введите в ...
Ингредиенты: кальмары - 500 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, мука кукурузная - 3 ст. ложки, масло оливковое - 2 ч. ложки, яичные белки - 2 штуки
Фондю с морепродуктами
В фондюшницу положите тертый сыр, влейте вино, смешанное с крахмалом и лимонным соком. Нагревайте смесь на среднем огне при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится. Всыпьте укроп, поперчите. Подавайте фондю с креве...
Ингредиенты: сыр эмменталь - 500 г, лобстеры вареные - 200 г, мидии вареные - 200 г, креветки вареные - 200 г, белое вино сухое - 700 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, сок лимонный, перец черный молотый, хлеб пшеничный
Жареный сыр "Бри"
Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма...
Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)