Соус ложный майонез
8 рецептов
Соус Ложный майонез
Выжать сок из лимона, добавить все ингредиенты и тщательно растереть. При желании можно добавить зелень или каперсы. Так как для меня соус оказался слишком кисловатым (творог был домашним, а следовательно, не кислым) и острым, то мне пришлось выравнивать вк...
Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец)
Соус из сметаны и майонеза
Приготовить соус - это не ложно, главное, чтобы ингредиенты сочетались. Для этого соуса я обычно беру сметану пожирнее, но легкий майонез: жирный майонез только отягощает и делает соус вязким. Для приготовления соуса из сметаны и майонеза хорошо, чтобы под ...
Ингредиенты: Лук 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец 2 Щепотки
Ложная килька в томате (пшеничная каша в томатном соусе с муссом из тунца)
В подсоленной кипящей воде отварить пшеничную кашу в течение 15 минут. Слить воду. Приготовить мусс из тунца (соус тонато). Тунец, растительное масло, анчоусы, вино, сливки и майонез поместить в чашу для блендера и взбить до однородной консистенции. Пригото...
Ингредиенты: Пшеничная крупа - 160 г, Томатный соус - 300 г, Стружка тунца - 16 г, Сливочное масло - 40 г, Консервированный тунец - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Анчоусы - 10 г, Белое вино - 8 мл, Сливки 22%-ные - 100 мл, Домашний майонез - 140 г, Консервированные ...
Салат ложная "Мимоза"
Итак, начнем делать нашу "Мимозу". Нам понадобится небольшое плоское блюдо. Сначала сварим овощи. И не забывайте, что каждый слой нужно промазывать майонезом, кроме 1 и 3. Не скупитесь, иначе салат будет суховатым. Для первого слоя смешаем нарезан...
Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе рыбное (копченое, на ваш вкус), Лук репчатый, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы ( на вкус), Соевый соус (для жарки грибов), Укроп, Петрушка, Майонез (для промазывания слоев), Сыр голландский - 100 г
Салат "Краски вкуса"
Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не "плавал", томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноц...
Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 200 г, Морковь (Корейская) - 150 г, Помидор (Средних) - 3 шт, Перец болгарский (Лучше разных цветов) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)
"Ножки перепёлок" ложные
Из муки, воды, масла и соли замесить мягкое эластичное тесто. Положить в пакет на время приготовления фарша Для фарша: куриную грудку, очищенное яблоко, чеснок, соль и перец пробить в блендере От теста отщипываем кусочки (размером с грецкий орех), раскатыва...
Ингредиенты: Вода газированная (минеральная) - 100 мл, Масло растительное (+ для обжарки) - 2 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Грудка куриная - 250 г, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - по вкусу, Соломка - 12 шт
Щука, фаршированная ложной икрой
Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу...
Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)
Лук-порей фаршированный
белую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов...
Ингредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло