Соус с брынзой

997 рецептов

Помидорные оладьи с соусом из брынзы Помидорные оладьи с соусом из брынзы Помидоры опустить в кипяток, затем обдать холодной водой и снять шкурку. После этого разрезать на несколько частей и сложить в чашу блендера (процессора, комбайна) и измельчить. Помидорную массу переложить в миску, вбить яйцо. Постепенно, частями добавить с... Ингредиенты: Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Брынза - 100 г, Молоко - 8 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Соус с брынзой и маслинами Соус с брынзой и маслинами Добавить в миску орегано, чеснок, натертый на мелкой терке, лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем горчицу и соевый соус, перемешать все вместе. Далее добавить маслины, брынзу, раскрошенную руками, и масло. Переложить всю смесь в блендер и измельчить. Пере... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, орегано сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., маслины - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., брынза - 3 ст. л.

Соус с брынзой и маслинами Соус с брынзой и маслинами Добавить в миску орегано, чеснок, натертый на мелкой терке, лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем горчицу и соевый соус, перемешать все вместе. Далее добавить маслины, брынзу, раскрошенную руками, и масло. Переложить всю смесь в блендер и измельчить. Пере... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Маслины - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Брынза - 3 ст. л.

Сметанный соус с брынзой и базиликом Сметанный соус с брынзой и базиликом Соус, рецепт которого я хочу предложить, отлично подходит для свежих, запеченных или отварных овощей, а также к жареным кабачкам и баклажанам. Также этот насыщенный и густой соус можно использовать с куриным мясом, печеным картофелем или красной рыбой. Соус... Ингредиенты: Сметана 10% - 150 г, Сербская брынза или "фета" - 100 г, Базилик зеленый - 2 веточки, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец - по вкусу

Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Обожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о ч... Ингредиенты: среднесоленая брынза, домашняя сметана, укроп, чеснок, у меня в этот раз: болгарская соленая брынза - 200 гр, несоленая украинская брынза - 150 гр, пучок укропа, чеснок молодой - 2 некрупных головки, домашняя сметана - 2 ст.л, кабачки молодые - 1 кг, мука и...

Соус с брынзой Соус с брынзой Раскрошите брынзу в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте сливки, уксус и горчицу. Обработайте до гладкости. Семена фенхеля (или сельдерея) растолките в ступке. Вмешайте в соус вместе с лимонной цедрой и белым перцем. Попробуйте и при необходимости... Ингредиенты: 115 г брынзы из овечьего молока, 60 мл сливок жирностью 10-12%, 2 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. семян фенхеля или сельдерея, щепотка натертой лимонной цедры (желательно), белый перец свежего помола, соль

Баклажаны в остром соусе с брынзой Баклажаны в остром соусе с брынзой Подготовить баклажаны, порезать на кружочки, посолить, дать постоять 30 минут, сцедить сок, пожарить в разогретом растительном масле. Для соуса смешать измельченный чеснок, сметану, аджику и зелень укропа. Разложить обжаренные баклажановые кружочки на блюдо... Ингредиенты: баклажана, сыр фета / сыр адыгейский, масло растительное, брынза, зелень, соль, сметаны - 1 стакан, чеснока - 4 зубчика, острой аджики - 1-2 ч.л., укропа - 1 пучок

Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой Открыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими по... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры желтые - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., брынза - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соевый с...

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Соус дзадзыки Соус дзадзыки Очищаем огурец.Натираем его на мелкой терке.Отжимаем.Берем йогурт или сметану(я брала пополам) ,добавляем к ним натертый огурец. Перец паприка нарезаем мелкими кубиками.Добавляем в смесь с огурцом. Чеснок измельчаем на чеснокодавке и бросаем к йогурту со см... Ингредиенты: 200 гр йогурта или сметаны, 100 гр брынзы, пол перца паприка, 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, зеленый лук,укроп

Загрузка