Соус майонез весенний

105 рецептов

Соус-майонез "Весенний" Соус-майонез "Весенний" Пучок петрушки вымыть, обсушить, порезать на куски 3 - 4 см.. В чашу для взбивания кладем сырые яичные желтки, горчицу, соль, петрушку, чеснок. Пробиваем массу до пышности погружным блендером, затем тонкой струйкой вливаем растительное масло, масса приобрет... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Петрушка (средний) - 1 пуч., Масло растительное - 120 мл, Горчица - 1 ч. л., Уксус (или сок лимона) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Соус ранч с пахтой Соус ранч с пахтой В небольшой миске смешайте пахту, майонез, винный уксус, чеснок, соль и перец. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Ингредиенты: Пахта - стакана, Легкий майонез - 50 г, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Молотый сушеный чеснок - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Зелень - 25 г

Салат "Яркая весна" Салат "Яркая весна" Молодую капусту нашинковать тонко, слегка посолить. Помидоры и огурец нарезать, добавить к капусте. Перец нарезать короткими полосками и смешать с овощами. Выложить овощную смесь на сервировочное блюдо, на овощи - кусочки брынзы. Заправить соусом, украсить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 100 г, Огурец - 60 г, Перец сладкий красный - 1/3 шт, Брынза - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соус (соус - майонез Весенний ) - по вкусу, Соль - по вкусу

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Салат «Бриз» с соусом тартар Салат «Бриз» с соусом тартар Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение... Ингредиенты: креветки - 500 г, капуста пекинская - 300 г, хлеб белый - 150 г, соус тартар - 70 г, масло оливковое - 30 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - несколько долек, соль, прованские травы

Салат "Весенний микс" Салат "Весенний микс" Зеленый горошек разморозить в микроволновке 30 сек. Готовим заправку - соус для салата. В чашечке смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. В миску нарезать огурец полукольцами. Так же нарезаем редис. Добавляем зеленый лук. Нарезаем яйцо. Добавить ... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 1 ст. л., Редис - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Огурец (свежий) - 90 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (готовая средней крепости) - 1/2 ч. л., Майонез - 1/2 ...

Стейки с экзотическим соусом - "эх, жуй кокосы, ешь бананы!" Стейки с экзотическим соусом  - "эх, жуй кокосы, ешь бананы!" 1. Стейки были говяжьи... мясо зачистила - не оставляю ничего лишнего: ни жира, ни плёнок! Нарезать стейки толщиной около 1,5-2 см. 2. Отбить надо слегка (чтоб нежные были - надо нежно отбить) - плоским предметом, можно сковородкой или просто покатать скалк... Ингредиенты: говяжьи стейки (или телячьи) - по 2-3 на порцию, соль морская -, перец-микс -, кофе в зёрнах (арабика) - (1-2 ст.л. ), растительное масло для жарки - немного, соус: гранат - 1 шт. (сок), манго - 1/2 шт. (мякоть), апельсин - 1 шт. (сок), кроме того -, цедра ...

Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе Приближается сезон пикников, когда все городские жители выбираются на природу, чтобы отдохнуть и пожарить мясо. Оптимальным вариантом для пикника являются ребрышки, жаренные на мангале. Но чтобы это блюдо получилось с красивой корочкой и непревзойденным вку... Ингредиенты: Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 0.5 чайн.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Укроп - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Вода - 50 мл

Салат "Коктейль весенний" Салат "Коктейль весенний" Шпинат перебрать, вымыть, выложить в сито и опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем переложить в миску с ледяной водой. Охлажденные листья шпината обсушить и мелко порубить. Лук-шалот очистить, мелко нарезать, смешать с творогом и майонез. Креветки ра... Ингредиенты: творог – нежирный, 200 г, 200 г шпината, 4 салатных листа, лимон, шалот, 5 шт. свежего редиса, 150 г очищенных замороженных креветок, 2 ч. л. соевого соуса, майонез – 200 г

Скумбрия по-весеннему Скумбрия по-весеннему 1.Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост. 2. Положить в кипящую на слабом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона и укроп, а также разрезанную пополам луковицу. 3. Рыбу сварить до готовности и оставить в той воде, в которой она в... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 1 кг, Уксус - 2 ст. л., Лимон - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Огурец - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 3-4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лук зеленый (...

Загрузка