Соус для минтая

380 рецептов

Соус для минтая Соус для минтая Предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным рецептом с намеком на азиатскую кухню. Сочетание меда и соевого соуса уже стало классическим для курицы, например, но и рыбка получается в таком соусе фантастической. Самое классное, что маринов... Ингредиенты: Минтай 300 Грамм (филе), Соевый соус 100 Миллилитров, Мед 1.5 Ст. ложки

Минтай в рукаве Минтай в рукаве Минтай, приготовленный в рукаве с апельсиновым соусом, получается необыкновенно нежным, с выраженной ноткой цитрусового вкуса. Блюдо диетическое и несомненно подтверждает тот факт, что и диетические блюда могут быть оригинальными и вкусными. Специи для минт... Ингредиенты: Филе минтая 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 Грамм

Рыба под молочным соусом Рыба под молочным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под молочным соусом. Для этого блюда подойдет разная рыба, например минтай, хек или треска. Разогреваем сливочное масло с сухарями, кладем в него рыбу и измельченный лук. Слегка обжариваем и добавляем перец и л... Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Сухари молотые 2 Ст. ложки (пшеничные), Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу

Минтай со сметаной Минтай со сметаной Для приготовления блюда нужно взять свежий минтай, репчатый лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец. Рыбу хорошо промыть, очистить и удалить внутренности, если они есть, и черную пленку внутри. Отрезать хвост и плавники, нарезать на порционные кус... Ингредиенты: Минтай (2 штуки) - 600 шт., Сметана - 2 стол.л., Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Минтай в мультиварке с морковью Минтай в мультиварке с морковью Для начала разморозьте минтай. Недавно я прочитала, что самый оптимальный и правильный способ – это оттаивание рыбы на нижней полке холодильника. Минтай чистить довольно просто. Срезаем плавники, убираем внутренности и черную пленочку. Режем на порционные к... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Из рыбы удалить внутренности, почистить и хорошо помыть. Снять шкурку и вынуть кости. Филе минтая пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку. Сливочное масло натереть на терке. Добавить яйцо, мелко рубленый укроп, манную кру... Ингредиенты: минтай - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чесночное масло - 2 ст. л., майонез - 5 ст. л., с...

Минтай сочный Минтай сочный Я купила 2 рыбки и сделала из них филе. Нарезала кусочками филе примерно по 3 см шириной и отправила в подходящую посуду для того, чтобы замариновать минтай в соевом соусе. Я выбрала соус ВОК KIKKOMAN. Разбиваем яйцо в посуду с кусочками рыбы и ложкой обвол... Ингредиенты: Минтай (700 г) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Масло оливковое (подсолнечное можно) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (свежая, для подачи) - 1/2 пуч., Кабачок - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук красный...

Минтай в сливочном соусе Минтай в сливочном соусе На две порции я взяла 2 шт минтая небольшого размера. Помыла, срезала плавники, обсушила, сняла кожу и сделала филе. Нарезала филе кусочками 2,5-3 см. Приготовила всё для блюда. Нам понадобится сотейник или кастрюля с толстым дном. Растапливаем масло сливоч... Ингредиенты: Минтай (500 г) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Майоран - 1 ч. л., Молоко (отборное) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (чуть меньше) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Укроп (для подачи), Перец черный (для подачи и по желанию)

Загрузка