Похожие рецепты
Брусскетта с томатом рукколой омлетом и ореховым соусом
Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБрусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон. Намазываем каждую творож...
Борщ щавлёвый с томатом
Ингредиенты: Щавель (300 г.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (40 г.), Рис (40 г.), Рафинированное растительное масло (40 г.), Сметана 15% жирности (300 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)Наступило лето и нам хочется, как можно больше зелени. Щавелевый борщ с ненавязчивой кислинкой, очень удачное блюдо для летней жары.Все его готовят по разному.У каждой хозяйки свой рецепт.Я его готовила без томатной пасты. Но однажды попробовала и мне он оч...
Омлет с горошком и томатом в свч
Ингредиенты: яйца-4 шт., майонез или сметана-1 ст.л., вода-2 ст.л., помидоры мини-горсть., ветчина-5 ломтиков., горошек-0,5 банки., гималайская соль., укроп сушёный., перец чили., форма для свч-12 см в диаметре дна.Чтобы приготовить высокий омлет,не обязательно запекать его в духовке. В микроволновке тоже отлично пропекается за 5 минут! Подготовка займёт не больше минуты. Взбиваем в шейкере яйца,майонез,воду,укроп,соль и кусочки чили. Ветчину нарезать тонко. Помидорки...
Роллы с осьминогами томатом и рукколой
Ингредиенты: рис для суши (круглозерный) - 1 ст., рисовый уксус - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 неполн. ч. л., осьминоги молодые резанные - 80 г, лук репка -1 луковица маленькая, паприка (порошок) - для посыпки и немного для осьминогов, томат розовый - 1 шт. сред., руккола - небольш. пучок, филе скумбрии или сельди с/с - 4 продольные полоски, петрушка - по вкусу, сыр Филадельфия или Cremetto - 200 г, имбирь маринов., васаби, соевый соус - по вкусу, гвоздика - 4-5 соцветий, и винная пробка, несколько капель лимонного сока - для рыбыРазмороженные осьминоги режем на небольшие кусочки (или можно сразу купить резаные). Варить осьминогов надо не менее 40-60 мин. без добавления соли с винной пробкой, половиной луковицы в шелухе (или 1 маленькой) и 4-5 гвоздичными соцветиями. Это помогает из...