Похожие рецепты
Эчпочмак с рыбойИнгредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 450 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 мл, молоко - 110 мл, растительное масло - 50 мл, рыба - 300 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 300 мл, яйца куриные - 1 шт.Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку. Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все кост...
Кныши с рыбойИнгредиенты: тесто: мука — 1,5 ст, молоко — 0,5 ст, сахар — 1 ч л, соль — щепотка, дрожжи сухие — 1 ч л, растительное масло — 2 ст. л, ........, для начинки: рыбный фарш — 200 гр, манная крупа — 1 ст. л, кетчуп слобода — 2 ст. л, желток для смазывания, немного резанной петрушки, соль, перец —1. Тесто делала в хлебопечке. 2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа 3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки. 4. В середину кладем фарш,надре...
Кибинай с рыбойИнгредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр. (растопить), сметана жирная - 240 гр. (200 гр. -в источнике), мука - 2,5 ст.(просеять), соль - щепотка., фарш: рыба(у меня -сёмга) - 250 гр., лук репчатый - 1 шт. (маленький), сок лимона - 1/2 шт., укроп резанный - 2 ст.л., белок одного яйца., манная крупа - 1 ст.л(с верхом!), для смазки пирожков - 1 желток., соль- ,перец чёрный-побольше(или ).Тесто: Растопленное масло соединить со сметаной.Добавить муку,соль.И замесить мягкое,не липнущее к рукам тесто.Очень приятное в "работе". Фарш: Мелко порезать рыбу,соединить с мелко нарезанным луком,укропом,белком,манкой,лимонным соком,солью,перцем.Хорошо п...
Виртиняй с рыбойИнгредиенты: рыба - 1 кг, лук - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, сливочное масло, соль, перец по вкусу, мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сольРыбу отварить, остудить, удалить кости. Лук и петрушку измельчить, смешать с рыбой, добавить специи и тушить на сковороде до размягчения лука. Из перечисленных продуктов замесить тесто, раскатать, порезать на кружочки. На ...