Похожие рецепты
Гигадес с овощамиИнгредиенты: Вода, Томатная паста (густая) - 2 ст. л., Помидор (небольшого размера) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 100 г, Сельдерей черешковый (я использовала зелень сельдерея) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Перец красный жгучий, Перец черный, Соль, Паприка сладкая - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л.Фасоль залить водой и оставить на 12-14 часов. По истечении этого времени фасоль промыть, положить в кастрюлю, а лучше в скороварку (я варила в скороварке), залить водой так, чтобы уровень был выше фасоли на 3 пальца. Варить 20-25 мин. (если в скороварке, н...
Кус кус с камбалой и овощамиИнгредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал...
Говядина лук лак с овощамиИнгредиенты: говядина - 400 г, ананас - 150 г, перец болгарский сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., соус грибной - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный молотыйСвежий ананас очистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть ломтиками. Вымыть сладкий болгарский перец, удалить семена. Очистить репчатый лук, его и перец нарезать также ломтиками. Очистить и мелко нарубить чеснок. Филе говядины промыть, обсушить и нареза...
Ком ранг чай рис с овощамиИнгредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (небольшой цукини) - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Кукуруза (замороженная) - 100 гр, Грибы (сухие) - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Корица - 0.5 гр, Перец горошком - по вкусу, Кардамон (6 штук) - 12 грВыкладываю на ваше обозрение еще один рецепт приготовления риса. Когда я услышала это название, то подумала что это необычайно сложное блюдо. Но сложным тут оказалось только название, так что готовьте и не бойтесь! Залить теплой водой грибы на 30 минут, пос...