Шампиньоны со спаржей

151 рецепт

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусом Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусом Спаржу очистить, нарезать на половинки, отварить в подсоленной воде 8 минут, выложить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Воде дать стечь. Из данных ингредиентов сделать соус. Яйца отварить в течение 5 минут. Очистить. На блюдо выложить руколу (у меня листья... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., спаржа зеленая - 500 г, рукола - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, кедровые орехи - 2 горсти, шампиньоны свежие - 4 шт., йогурт - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолот...

Шампиньоны со спаржей рецепт с фото Шампиньоны со спаржей рецепт с фото Картошку очищаем от кожи, моем и отвариваем до полуготовности. Шампиньоны (желательно маленькие, что бы не резать, а запекать целиком) чистим и моем. Моем лимон. Разрезаем его на 2 части и выдавливаем сок. На разогретую сковороду выкладываем шампиньоны. ... Ингредиенты: Шампиньоны (400 г.), Сыр (150 г.), Картофель (5 шт.), Спаржа (100 г.), Лимон (1 шт.), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Петрушка (1 веточ.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держит... Ингредиенты: Паста (спагетти) - 225 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (зубчик) - 1 зуб., Грибы (шампиньоны, нарезанные) - 500 г, Сыр сливочный - 170 г, Шпинат (свежий, листья) - 240 г, Молоко (пол стакана) - 0,5 стак., Спаржа (зелёная) - 250 г, Лук репчатый (мелко н...

Спаржа с тофу в устричном соусе Спаржа с тофу в устричном соусе Ингредиенты: Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата. Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощаю... Ингредиенты: спаржа 200 Грамм, грибы 5 Штук (шампиньоны), лук 2 Штуки (зеленый, нарезать), кукурузная мука 2 Ст. ложки, сахар 1 Штука, перец 1 Штука, вода 1 Штука, китайская капуста 1 Штука, тофу 1 Штука (яичный ), чеснок 2 Зубчика, устричный соус 2 Ст. ложки, масло 1 Ш...

Спаржа с грибами Спаржа с грибами Самое время сейчас набираться витаминов, но очень часто наши хозяйки пренебрегают овощными блюдами, считая их чем-то несерьезным. Окей, постараюсь изменить ваше мнение: рассказываю, как приготовить спаржу с грибами так, чтобы она выступала как полноценное б... Ингредиенты: Спаржа 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 50 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рис со спаржей и грибами Рис со спаржей и грибами Рассыпчатый рис и ароматные овощи с грибами - на мой взгляд, это идеальное блюдо! На приготовление такого блюда у Вас не уйдет много времени, рис достаточно проварить 15-25 минут, овощам будет достаточно 10 минут. Овощи можно брать любые сезонные, а желая п... Ингредиенты: Спаржа 170 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Кунжут 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Рис 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм

Соевая спаржа по корейски Соевая спаржа по корейски 1. Выкладываем спаржу в удобную емкость, заливаем водой (вода не должна быть комнатной температуры). 2. Оставляем спаржу набухать примерно на 3 часа. По истечении указанного времени откидываем спаржу на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся жидкость, после чего ... Ингредиенты: Спаржа (соевая (сухая)) - 250 гр, Морковь - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для морковки по-корейски) - 5 гр, Оливковое масло - 25 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл

Ризотто со спаржей и белыми грибами Ризотто со спаржей и белыми грибами В глубокую сковороду наливаем 3 ст. л. оливкового масла, высыпаем рис и обжариваем его на среднем огне, помешивая, 2 минуты. По краям рис станет прозрачным, а в середине — белым. Добавляем мелконарезанный лук и готовим еще 1 минуту. Вливаем вино ... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, грибы белые - 50 г, шампиньоны свежие - 50 г, сыр твердый - 80 г, овощной бульон - 200 мл, вино белое сухое - 80 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 5 ст. л.,...

Теплый салат со спаржей и грибами Теплый салат со спаржей и грибами В сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить в нем лук с чесноком до мягкости. Добавить грибы и еще через 3-4 мин спаржу. Влить пару ложек воды, убавить огонь и потомить под крышкой 2-3 мин, посолить. Снять с огня, дать немного остыть. Добавить ... Ингредиенты: 1 ст. л оливкового масла, 2 луковицы шалот, нарезать кубиками, 2 зубчика чеснока, мелко нарубить, 180 гр. шампиньонов, нарезать пластинками, 100 гр. любых салатных листьев, 4 ст. л оливкового масла, 2 ст. л белого винного уксуса, соль

Загрузка