Похожие рецепты
Эчпочмак с рыбойИнгредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 450 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 мл, молоко - 110 мл, растительное масло - 50 мл, рыба - 300 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 300 мл, яйца куриные - 1 шт.Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку. Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все кост...
Настоящие караимские кибинайИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Соль, Мясо (говядина или баранина) - 600-800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, ВодаПросеиваем муку. Масло трем на терке или режем кубиком и бросаем в муку. Солим. Можно использовать маргарин, тогда соли не надо. Перетираем масло с мукой - РУКАМИ! Получается вот такая "крошка". Добавляем сметану и яйца. Замешиваем тесто - РУКАМИ!...
Кныши с рыбойИнгредиенты: тесто: мука — 1,5 ст, молоко — 0,5 ст, сахар — 1 ч л, соль — щепотка, дрожжи сухие — 1 ч л, растительное масло — 2 ст. л, ........, для начинки: рыбный фарш — 200 гр, манная крупа — 1 ст. л, кетчуп слобода — 2 ст. л, желток для смазывания, немного резанной петрушки, соль, перец —1. Тесто делала в хлебопечке. 2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа 3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки. 4. В середину кладем фарш,надре...
Солянкa с рыбойИнгредиенты: филе осетра 250 Грамм (ингредиенты для солянки), помидор 1 Штука, клубни картофеля 2 Штуки, болгарский перец 1 Штука, мариновонные огурцы 2 Штуки, маслины 12 Штук, мука 50 Грамм, растительное масло 50 Грамм (ингредиенты для жарки), соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), лимон 1 ШтукаПочистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь,...