Похожие рецепты
Эчпочмак с рыбойИнгредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 450 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 мл, молоко - 110 мл, растительное масло - 50 мл, рыба - 300 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 300 мл, яйца куриные - 1 шт.Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку. Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все кост...
Кныши белорусские смачныеИнгредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Лук репчатый - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Уксус ( яблочный в тесто) - 2 ч. л., Сметана (опционально), Зелень (опционально), Тмин (в тесто - опционально) - 1 ч. л.Отварим картошечку с добавлением соли для начинки. Сольем отвар в широкий протвинек или другую широкую посудину и поставим охлаждаться. В кастрюльке (я в мультиварке) обжарим гречневую крупу с 1 ч. л. раст. масла до вкусного аромата. Долить 1,5 стакана воды...
Кибинай с рыбойИнгредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр. (растопить), сметана жирная - 240 гр. (200 гр. -в источнике), мука - 2,5 ст.(просеять), соль - щепотка., фарш: рыба(у меня -сёмга) - 250 гр., лук репчатый - 1 шт. (маленький), сок лимона - 1/2 шт., укроп резанный - 2 ст.л., белок одного яйца., манная крупа - 1 ст.л(с верхом!), для смазки пирожков - 1 желток., соль- ,перец чёрный-побольше(или ).Тесто: Растопленное масло соединить со сметаной.Добавить муку,соль.И замесить мягкое,не липнущее к рукам тесто.Очень приятное в "работе". Фарш: Мелко порезать рыбу,соединить с мелко нарезанным луком,укропом,белком,манкой,лимонным соком,солью,перцем.Хорошо п...
Кныши с картофелем и опятамиИнгредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 40 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ч.л., соль - 1 ч.л., картофель - 300 г, опята - 300 г, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1/2 пучкаНемного подогреть молоко, добавить дрожжи, просеянную муку (100 грамм), сахар, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на час. Сделать начинку: сварить опята и охладить, картофель сварить, сделать из него пюре и тоже охладить. Лук...