Похожие рецепты
Закусочные кексы из огурцов с сыром зеленью и кунжутом оладьи из огурцовИнгредиенты: 3-4 больших огурца (около 600 г), пучок зелени петрушки (можно добавить базилик и мяту), 1-2 зубчика чеснока (по желанию), 1 сладкий красный или жёлтый перец (по желанию), 1-2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1-1,5 ч.л. ки соли, 1 ч.л. пищевой соды (без горки, гасить не надо), 1 ч.л. молотой сладкой паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 3-4 ст.л. растительного масла без запаха (но лучше кунжутного), 1,5 ст. (250 мл. ) кефира, 2-2,5 ст. муки (зависит от её качества)Разогреть духовку до 190-200*С. Огурцы вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке. Огуречный сок отжать через марлю. В миску натереть на терке сыр (мелко или крупно - ваше желание). Добавить отжатые огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, нареза...
Себзи говурма зажарка из зелениИнгредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 пучек шпината, 2 пучка кинзы, 1 пучек укропа, 1 головка лука, 500 гр. любого мяса(у меня куриная грудка), сливочное или любое другое масло для жаркиНарезать и обжарить говку лука до золотистого цвета. Нарезать мясо и отварить его с добавлением соли. Добавить отваренное мясо к луку и жарить до подрумянивания. Почистить, помыть и нарезать зелень. Добавить зелень к мясу посолить на свой вкус и тушить окол...
Кюкю запеканка из зелени с орешкамиИнгредиенты: зелень, укроп-3п, кинза-1п, мята-0.5п, тархун-1п, кявяр-2п, яиц-8 шт, орехов-200-300 гр, специиКол-во зелени зависит от размера пучка,мы берем ср пучки. Нарезаем мелко заранее промытую высушонную зеленьбдобаляем молотые грецкие орехи,добавляем яйца и специи.Затем готовую массу выливаем в сковороду подогретую со сливочным маслом.Разравниваем и ждём чт...
Суп из огородной зелени в мультиваркеИнгредиенты: Бескостная говядина - 400 г, Морковь - 1 шт., Красная луковица - 1 шт., Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Петрушка - 2 пучка, Растительное масло - 2 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готови...