Похожие рецепты
Улитки болоньезе
Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 750 г, Консервированные помидоры - 600 г, Говяжий фарш - 500 г, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Итальянские травы - 2 г, Сыр моцарелла - 250 гРаздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шалот. В большой сковороде с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, 5 минут. Добавьте мясной фарш, обжарьте не на сильном огне, разбивая комки , пока весь фарш не изменит цвет...
Слойки заграничные со сгущенкой и лаймом
Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Сахар (Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Лайм - 2 шт, Молоко сгущенное - 150 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Желток яичный - 2 штНеобходимые продукты. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать на квадраты и выложить в формочки для кексов (у меня силиконовые). Натереть цедру лайма и выжать из него сок. Соединить сливки и сахар, добавить желтки, а затем сгущенное молоко, см...
Слойки кульмбахерские улитки
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (примерно 550-600 гр.) - 2 пач., Фарш мясной - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка), Чеснок (большой) - 1 зуб., Сливки (можно заменить молоком) - 50 мл, Сыр твердый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)Зелень помыть и мелко порубить. Мясной фарш, зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), сливки, перец и соль хорошо смешать. Фарш не должен быть сухим, но и жидким тоже (плохо поднимется тесто). Слоеное тесто раскатать в два пласта, размером 42 Х 24см...
Улитки с полентой
Ингредиенты: натертый белый трюфель на кончике ножа, масло оливковое – 2 ст.л., 6 ростков спаржи, крупные помидоры, 24 улитки, 2 кружка репчатого лука (10 г), 2 ст. л. крепкого мясного бульона, соль, сыр для украшения, 2 рюмки (100 мл) коньяка, 100–150 г полентыЗамочить улитки на 2 часа в большом количестве воды. Извлечь из раковин и хорошенько промыть. Потушить мелко нашинкованный лук и помидор, порубленный кубиками, в оливковом масле на медленном огне, поперчить, выложить в ту же сковороду улитки, добавить конья...