Похожие рецепты
Минестроне с лаймом
Ингредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь - 50 г, Цукини - 200 г, Морковь - 200 г, Корень сельдерея - 100 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Фенхель - 200 г, Петрушка - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВсе овощи нарезать мелкими кубиками. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини...
Конфеты снежки с лаймом
Ингредиенты: белый шоколад 4 плитки по 100 гр., сливки 35% жирности 130 мл., сок лайма 2 ст.л., ром белый 3 ст.л., кокосовая стружка 150 гр., цедра 1 лайма., миндаль 3 шт. (можно больше).Белый шоколад растопить в микроволновке. Добавить сок лайма и 1/2 цедры...взбить миксером. Затем добавить сливки и ром...и еще раз хорошенько взбить миксером до однородной массы. Оставить остужаться при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник......
Слойки улитки со сгущенкой
Ингредиенты: слоеное тесто, сгущенное молокоНагрейте духовку до 200ºC. Противень застелите бумагой для выпечки. Размороженное мягкое слоеное тесто раскатайте до 2-3 мм толщиной. Тонким слоем нанесите по всей поверхности сгущенку. Острым ножом разрежьте тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрути...
Сливовый торт с лаймом
Ингредиенты: овсяные хлопья - 240 г, пшеничная мука - 400 г, тростниковый сахар - 300 г, сода - 7 г, молотая корица по вкусу, сливочное масло - 340 г, цедра лайма для подачи, сливки 35% - 500 г, молоко - 125 мл, яйца - 4 шт, стручковая ваниль по вкусу, сахар по вкусу, сливы - 5 шт, сахар - 150 г, ваниль по вкусу, кукурузный крахмал - 5 гСоединяем овсяные хловья, муку, соду, перемешиваем, добавляем растопившееся сливочное масло. Для сливового джема отвариваем сливу, на медленном огне томим сахар, кукурузный крахмал, ваниль, пробиваем и процеживаем массу. На нижний слой выкладываем 1/2 теста...