Слойки улитки

46 рецептов

Улитка "Баунти" Улитка "Баунти" Слоёное тесто раскатать и порезать на полосы, на каждую полосу разложить маленькие кусочки шоколада и посыпать кокосовой стружкой. С лепить их в жгутики. Смазать форму маслом, сформировать из жгутиков улитку, швами вниз. Смазать ее желтком. Запекать при 220... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пачка) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка шоколада) - 1 пач., Стружка кокосовая - 30 г, Масло сливочное (Смазать форму) - по вкусу, Желток яичный (Смазать улитку) - 1 шт

Слойки "Улитки" из слоеного теста Слойки "Улитки" из слоеного теста Для приготовления соуса, в миске смешать томатную пасту, соль, перец, оливковое масло, сметану. Добавить измельченный свежий базилик. Сыр натереть (у меня уже готовый). Салями нарезать на небольшие кусочки. Рулон теста раскрутить, выложить соус, распределит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (свежее) - 275 г, Сыр твердый (натереть) - 150 г, Салями - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Базилик - 1 веточ.

Улитки из слоеного шоколадного теста Улитки из слоеного шоколадного теста Самое главное в данном рецепте - сделать слоеное тесто шоколадным)) Для этого: берем сливочное масло (комнатной температуры) и разминаем его руками с 1 ст.л. какао-порошка. Когда получится однородная сливочная масса, сформируем из него брусок толщиной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по вкусу), Корица (щепотку)

Слойки "Кульмбахерские улитки" Слойки "Кульмбахерские улитки" Зелень помыть и мелко порубить. Мясной фарш, зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), сливки, перец и соль хорошо смешать. Фарш не должен быть сухим, но и жидким тоже (плохо поднимется тесто). Слоеное тесто раскатать в два пласта, размером 42 Х 24см... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (примерно 550-600 гр.) - 2 пач., Фарш мясной - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка), Чеснок (большой) - 1 зуб., Сливки (можно заменить молоком) - 50 мл, Сыр твердый (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Слойки "Завитушки" Слойки "Завитушки" 1. Тесто необходимо раскатать толщиной примерно 2-3 мм. 2. По всей поверхности теста распределить при помощи силиконовой лопатки вареное сгущенное молоко. 3. Тесто сложить вдвое. При помощи круглого ножа (для пиццы) нарезать на полоски шириной около 2,5 с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Желток яичный (для смазывания поверхности слоечек) - 1 шт

Слойки "Апельсиновые улитки" Слойки "Апельсиновые улитки" Натереть цедру апельсина, смешать ее с сахаром и корицей. Тонко раскатать тесто (толщиной 2-3 мм). Всю поверхность теста посыпать апельсиновым сахаром. Скатать тесто в рулет. Нарезать рулет кусочками, толщиной около 5-7 мм. Выложить кусочки на доску, посы... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л.

Слоеные булочки-улитки Слоеные булочки-улитки Слоеное тесто можно, конечно, приготовить и самим, но для упрощения приготовления я брала готовое покупное. Когда оно разморозится, отрезаем от теста полоску в сантиметров 5 и слегка раскатываем. Посередине нашего теста, вдоль тонких слоев выкладываем заран... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 250 г

Слойки-улитки со сгущенкой Слойки-улитки со сгущенкой Нагрейте духовку до 200ºC. Противень застелите бумагой для выпечки. Размороженное мягкое слоеное тесто раскатайте до 2-3 мм толщиной. Тонким слоем нанесите по всей поверхности сгущенку. Острым ножом разрежьте тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрути... Ингредиенты: слоеное тесто, сгущенное молоко

Слойки "Венские" Слойки "Венские" «Венские» слойки могут стать для вас палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-то вкусного, но без возьни, или если нужно принять неожиданных гостей. Делать их можно как из дрожжевого, так и просто из слоеного теста, во втором случае уменьшится время пригот... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист), Изюм 50 Грамм, Сахар 4 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука

Слойки "Улитки" Слойки "Улитки" Ингридиенты. Предварительно вынуть тесто из морозилки, один пласт отделить от другого, чтобы при разморозке не слиплись. Оставить размораживаться до эластичности, примерно 30 мин. Поставить разогревать духовку на 180 градусов. Посыпать поверхность, где В... Ингредиенты: Повидло - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ч. л.

Загрузка