Слойки улитки из слоеного теста

39 рецептов

Слаффины из слоеного теста Слаффины из слоеного теста Cлаффины-это вкуснятина из слоеного теста чем то напоминающая пахлаву.Очень хрустяще, с нежной сахарной пропиткой.Настоящее объедение для сладкоежек.! Готовиить совсем просто! Узнайте подробности из видео :) Слоеное тесто тонко раскатать,смазать мягким слив... Ингредиенты: 450 гр. слоеного теста, 2 ст.л. с верхом мягкого сливчоного масла, 4-5 ст.л. коричневого сахара, сахар-пудра для посыпки ( по желанию)

Слойки "Улитки" из слоеного теста Слойки "Улитки" из слоеного теста Для приготовления соуса, в миске смешать томатную пасту, соль, перец, оливковое масло, сметану. Добавить измельченный свежий базилик. Сыр натереть (у меня уже готовый). Салями нарезать на небольшие кусочки. Рулон теста раскрутить, выложить соус, распределит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (свежее) - 275 г, Сыр твердый (натереть) - 150 г, Салями - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Базилик - 1 веточ.

"Улитки" из слоеного теста с ветчиной "Улитки" из слоеного теста с ветчиной Слоеное тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. Сверху положить тонкие ломтики ветчины и плотно скрутить рулетом. Края как следует защипать. Острым ножом нарезать на улиточки шириной 1-1,5 см. Выложить на смазанный противень и выпечь до румяного цвета.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Ветчина (прессованная или другая мясная нарезка) - 200-300 г

Улитки из слоеного шоколадного теста Улитки из слоеного шоколадного теста Самое главное в данном рецепте - сделать слоеное тесто шоколадным)) Для этого: берем сливочное масло (комнатной температуры) и разминаем его руками с 1 ст.л. какао-порошка. Когда получится однородная сливочная масса, сформируем из него брусок толщиной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по вкусу), Корица (щепотку)

Слойки-улитки со сгущенкой Слойки-улитки со сгущенкой Нагрейте духовку до 200ºC. Противень застелите бумагой для выпечки. Размороженное мягкое слоеное тесто раскатайте до 2-3 мм толщиной. Тонким слоем нанесите по всей поверхности сгущенку. Острым ножом разрежьте тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрути... Ингредиенты: слоеное тесто, сгущенное молоко

Слойки "Венские" Слойки "Венские" «Венские» слойки могут стать для вас палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-то вкусного, но без возьни, или если нужно принять неожиданных гостей. Делать их можно как из дрожжевого, так и просто из слоеного теста, во втором случае уменьшится время пригот... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист), Изюм 50 Грамм, Сахар 4 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука

Венское тесто быстрое или ленивое слоеное тесто Венское тесто быстрое или ленивое слоеное тесто Дрожжи развести в стакане теплого молока, добавить соль и сахар. То есть приготовить опару. Можно в опару добавить 50 г муки. В готовую опару вбить яйцо и немного взбить венчиком. Муку просеять, замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но не липн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г

Закуска "Новогодние улитки" Закуска "Новогодние улитки" Рисовые хлопья залить горячей водой и оставить на 3-5 минут. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру тертый чеснок. Затем добавить рисовые хлопья. Добавить сметану и специи. Перемешать. Слоеное тесто порезать на полосочки, шириной 3-4 см, дл... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Вода (для хлопьев), Масло оливковое (для смазывания)

Слоеные улитки с апельсиновым сахаром Слоеные улитки с апельсиновым сахаром Сливочное масло растопить. Апельсины тщательно промыть горячей водой, высушить и снять цедру с помощью мелкой терки. Смешать сахар, цедру, корицу и кардамон, в итоге получаем - апельсиновый сахар. Если слоеное тесто одним куском, раскатываем его в пласт то... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Цедра апельсина (цедра 2-х апельсинов) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0.5 ч. л.

Улитка "Баунти" Улитка "Баунти" Слоёное тесто раскатать и порезать на полосы, на каждую полосу разложить маленькие кусочки шоколада и посыпать кокосовой стружкой. С лепить их в жгутики. Смазать форму маслом, сформировать из жгутиков улитку, швами вниз. Смазать ее желтком. Запекать при 220... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пачка) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка шоколада) - 1 пач., Стружка кокосовая - 30 г, Масло сливочное (Смазать форму) - по вкусу, Желток яичный (Смазать улитку) - 1 шт

Загрузка