Похожие рецепты
Клафути с креветками и сладкой кукурузойИнгредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 1 яйцо, 50 гр(1/3 ст.)муки, 1/2 ст.молока, мускатный орех на кончике ножа, соль,перец, Начинка: 150 гр крупных королевских креветок, 50-80 гр свежего шпината, 100 гр консервированной кукурузы, 2 ст.л.сливочного масла, 2 зубца чеснока, кинза(или петрушка), молодой кресс-салат, перец чили, сольВсыпать муку в миску,смешать её с солью,перцем и мускатным орехом.Отдельно смешать яйца и молоко.Добавить жидкие ингредиенты в муку.Замесить жидкое теста,как на блины. Сковороду разогреть,добавить 1ст.л.сливочного масла.В кипящее масло выложить креветки,лук...
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и бекономИнгредиенты: полента (кукурузная крупа) - 110 г, мука грубого помола - 90 г, кукуруза консервированная - 300 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Поленту перемешать с мукой. Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки. Выл...
Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузойИнгредиенты: Тыква - 700 г, Консервированная кукуруза - 570 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Молоко - 275 мл, Овощной бульон - 725 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон ...
Сливочный суп со сладкой кукурузой беконом и петрушкойИнгредиенты: Петрушка - 3 стебля, Сливочное масло - 65 г, Копченый бекон - 225 г, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 6 штук, Картофель - 350 г, Початки кукурузы - 8 штук, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 300 мл, Молоко - 1,25 л, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 10%-ные - 280 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиРастопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до румяного состояния. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте еще 5 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный и нарезанный маленькими куби...