Похожие рецепты
Слойки с рикоттой шпинатом и сладкой кукурузой
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, сыр голубой - 40 г, шпинат свежий - 50 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сыр мягкий - 200 гТесто разморозить заранее. Рикотту смешать с голубым сыром. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить 3 столовые ложки сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта». Перемешать. Листья шпината промыть, дать стечь воде. Добавить к сыру с кукурузой. Перемешать. Заранее раз...
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом
Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 110 г, мука грубого помола - 90 г, кукуруза консервированная - 300 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Поленту перемешать с мукой. Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки. Выл...
Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой
Ингредиенты: Тыква - 700 г, Консервированная кукуруза - 570 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Молоко - 275 мл, Овощной бульон - 725 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон ...
Сливочный суп со сладкой кукурузой беконом и петрушкой
Ингредиенты: Петрушка - 3 стебля, Сливочное масло - 65 г, Копченый бекон - 225 г, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 6 штук, Картофель - 350 г, Початки кукурузы - 8 штук, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 300 мл, Молоко - 1,25 л, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 10%-ные - 280 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиРастопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до румяного состояния. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте еще 5 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный и нарезанный маленькими куби...