Похожие рецепты
Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропомИнгредиенты: кукурузная крупа (полента) мелкого помола - стакана, мука - 3 ст. л., кукуруза консервированная - 1 банка, сало с мясными прослойками - 150 г, яйца куриные - 1 шт., розмарин - 3 веточки, молоко - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.К консервированной кукурузе добавить поленту, муку, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Добавить разрыхлитель, влить молоко и вымешать тесто. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки или небольшие блинчики, затем выложить их на бумажное...
Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыромИнгредиенты: мука - 140 г, сметана жирная - 350 г, яйца куриные - 2 шт., сыр гауда - 100 г, сахар коричневый - 50 г, кукуруза консервированная - банки, лук зеленый - 1 пучок, перец халапеньо - 1 шт., оливковое масло - 130 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., зира - ч. л., зира молотая - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, свежемолотая смесь перца - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 170°С. Муку перемешать с содой, разрыхлителем, всей зирой, солью, кайенским и свежемолотым перцем. Зеленый лук крупно порезать наискосок. В отдельной посуде соединить полен...
Сливочный суп со сладкой кукурузой беконом и петрушкойИнгредиенты: Петрушка - 3 стебля, Сливочное масло - 65 г, Копченый бекон - 225 г, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 6 штук, Картофель - 350 г, Початки кукурузы - 8 штук, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 300 мл, Молоко - 1,25 л, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 10%-ные - 280 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиРастопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до румяного состояния. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте еще 5 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный и нарезанный маленькими куби...
Зразы из поленты с кукурузойИнгредиенты: Крупа кукурузная (полента) - 1 стак., Чернослив - 100 г, Кукуруза - 1 бан., Цедра лимона - 2 ч. л., Соль (щепотка), Вода - 2,5 стак., Сыр твердый (факультативно), Масло растительноеКукурузную крупу промыть, залить водой, добавить щепотку соли и сварить любым удобным для Вас способом. Крупу я варила в мультиварке, иногда варю в микроволновке - по настроению, в общем! Пока варится крупа, готовим начинку. Чернослив промываем и мелко реже...