Похожие рецепты
Наполеон tescoma
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 400г- маргарина, 4 -стакана муки, 1 -яйцо, 1 -ст.лож. уксуса 9%, воды, соль, ДЛЯ КРЕМА: 2- яйца, 2- стакана молока, 5-ст.лож.сахара, 1-банку сгущенки, 2-ст.лож муки, 20г.- масло сливочного, 50г.- шоколада, 4 -ст.ложки сметаныГотовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто до...
Рыбацкий наполеон
Ингредиенты: Горбуша (консервы 250 г ) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Укроп - 50 г, Майонез, Тесто слоеноеЯйца отварить, мелко порезать. Зелень мелко порезать и смешать с яйцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Рыбу отделить от костей, предварительно слив жидкость из банки. Размять вилкой. Начинаем мастерить: Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 с...
Торт сковородочный 500 ка
Ингредиенты: творог- 350 гр, сахар( у меня тростниковый)- 150 мл., яйцо- 2 шт( некрупные), разрыхлитель- 2,5 ч.л, соль- щепотка, мука-450-500 гр, крем: варёное сгущённое молоко- 1 банка, сметана(у меня жирная)- 4-5 ст.лВзбиваем творог, яйца и сахар. Добавляем постепенно муку, разрыхлитель и соль. Муку сразу не добавляйте, возможно понадобится меньше, а может и по-больше. Тесто получается плотное, но не крутое. Оставляем отдохнуть 30 минут. Для крема взбиваем варённое сгущ...
Наполеон a la fish
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 рулон, сливки жирностью 33% - 1 пачка, слабосоленая семга или отварная форель - 200 гСлоеное тесто размораживаем, разрезаем на 3 части и выпекаем. Разрезать лучше именно сырое тесто, так как его удобнее печь и работать с ним в дальнейшем. Когда коржи пропеклись, разрезать их поперек на 3 части. Взбиваем сливки - они послужат кремом для Напо...