Похожие рецепты
Рыбацкий пирог по риверрански
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сыр чеддер - 150 г, Лимон - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Петрушка - 5 стеблей, Филе лосося - 300 г, Филе трески - 300 г, Креветки - 125 г, Шпинат - 2 пучка, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре. На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили. Рыбу нареза...
Паштет рыбацкий
Ингредиенты: Морковь (вареная, крупная) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сырок плавленый (по 100 г каждый) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Помидор - 1 штОчистите селедку, нарежьте крупными кусочками или возьмите баночную сельдь, готовые кусочки без масла. Добавьте очищенные и нарезанные морковь и репчатый лук. Все ингредиенты пропустите через мясорубку или измельчите до однородности блендером. В получив...
Рыбацкий хлеб на закваске
Ингредиенты: Закваска - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Опара (вся), Вода (морская) - 250 мл, Масло растительное (для смазывания)Первым делом надо поставить опару. Смешайте закваску, 100 мл воды и 100 г муки. Накройте крышкой или пленкой и поставьте в теплое место на 8-12 часов. Главная особенность этого хлеба - использование морской воды. Предвижу вопрос, а что делать тем, у кого не...
Суп рыбацкий fischer
Ингредиенты: 100 г. копченного сала, 1 ср. луковица, 1 ср. болгарс. перец, 1 ср. кружка риса, 1 1/2 л. мясного бульона, 500 г. рыбного филе (у меня пангасиус), 1 яйцо, 4 ст.л. сливок, соль, чер. перец, мускатРазогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло. Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачно...