Наполеон со сгущенкой

186 рецептов

Наполеон со сгущенкой Наполеон со сгущенкой Когда в магазинах еще не продавалось слоеное тесто, моя бабушка пекла вот такой торт "Наполеон". Вкусный торт с любимым всеми кремом со сгущенкой, к празднику можно было уже ничего не готовить :) Не поленитесь и испеките торт по этому рецепту, поч... Ингредиенты: Мука пшеничная 2-2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Водка или коньяк 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сгущенка 1 Штука (450г)

Ленивый торт наполеон со сгущенкой Ленивый торт наполеон со сгущенкой Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадратики со стороной 2-3см. Разложить квадратики теста на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь кусочки теста до яркого зарумянивания при температуре 200 градусов. Вынуть квадраты из духовки... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 1 кг, Яйца - 3 шт., Молоко - 250 мл, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 250 гр, Печенье песочное (сливочное) - 100 гр

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Для приготовления теста нарубите сливочное масло, добавьте муку, соль и перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте водку и холодную воду и замесите тесто. Очень тщательно и долго такое тесто месить не нужно. Вам достаточно только добиться того, чтобы все ко... Ингредиенты: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/3 ст. ледяной воды, щепотка соли, Для крема: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки

Торт "Наполеон" без выпечки Торт "Наполеон" без выпечки Если не хочется заниматься тестом и выпечкой коржей, тортик вполне можно сделать и из печенья. Пропитанное кремом, оно получается нежнейшим и действительно тает во рту. Такой "Наполеон" удивит вас не только простотой процесса, но и вкусом. Для пра... Ингредиенты: Печенье ушки 800 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана, Яйцо 2 Штуки (+ 3 желтка), Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды и фрукты По вкусу (для украшения)

Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Приготовить торт "Наполеон" достаточно сложно, поэтому расскажу вам упрощенный вариант похожего по вкусу и форме торта, который даже не нужно выпекать в духовке, т.к. коржи готовятся на сковороде. Крем лучше всего приготовить заварной, после засты... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем), Масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сгущенка 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем), Молоко 750 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 По вкусу, Орехи 100 Грамм (или печенье)

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой Наполеон из слоеного теста со сгущенкой Хочу вам рассказать, как приготовить "Наполеон" из слоеного теста со сгущенкой. Получится вкусное и нежное блюдо, которое вам точно придется по душе! А особенно его, конечно, оценят хозяюшки, у которых не сложилась дружба с хлопотной выпечкой и ра... Ингредиенты: Тесто слоеное 700 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Сгущенка вареная 1 Штука (1 банка)

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Делюсь простым рецептом заварного крема со сгущенкой! Вообще в классическом варианте сгущенки не было, но на самом деле, если у вас есть сгущенка, вы можете обойтись и без сахара, и без яичных желтков. Ведь она дает крему и нужную плотность, и нужную сладос... Ингредиенты: Молоко 0.5 Стакана, Сгущенка 1 Стакан (не вареная), Сахар 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая), Мука 0.5 Стакана, Яйца 4 Штуки (нужны только желтки)

Бабушкин рецепт торта "Наполеон" Бабушкин рецепт торта "Наполеон" Тесто: высыпать на стол муку и сверху положить мягкий маргарин, порезанный на кусочки и порубить это всё до мелкой крошки. Сделать в куче крошки углубление и постепенно добавить молоко и немного выжать сока лимона. Вымесить однородное тесто, завернуть в цел... Ингредиенты: Тесто: мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, маргарин - 1 пачка (250 гр), лимон - сок 1/5 части, Крем из сгущенки: сгущеное молоко - 1 банка, масло сливочное - 150 гр, Заварной крем: яйца - 3 штуки, сахар - 1 стакан, теплое молоко - 0,5 стакана, мука- 1 стол...

Торт "Наполеон " Торт "Наполеон " Делаем тесто: растераем в крошку масло с мукой постепенно добавляем пиво, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30мин(разделив при этом на 12-13 частей).Выпекаем коржи при 250 градусах. Крем: взбиваем масло со сгущенкой и ванилином, затем добавляем см... Ингредиенты: 200г сметаны, 350г мягкого масла, Крем: 1ст пива., 4,5ст муки, 400г холодного масла, Для теста: 1п ванилина, 2б сгущенки.

Наполеон (мой вариант) Наполеон (мой вариант) Предлагаю вашему вниманию очень несложный рецепт приготовления такого сложного на общий взгляд торта "Наполеон". Все знают, что приготовление слоеного теста - морока. Здесь же все очень просто. Никаких заморочек со складыванием теста в конвертики, выдержива... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки с верхом, 200 гр. слив. масла, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, крем: 1 сгущенка, 3 с половиной ст. молока, 1 неполный ст. сахарного песка, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. крахмала, 300 - 400 гр. слив. масла

Загрузка