Наполеон из печени

142 рецепта

Торт Наполеон из печенья ушки без выпечки Торт Наполеон из печенья ушки без выпечки Необходимые ингредиенты В этом рецепте самое сложное всего лишь приготовить крем. В глубокую емкость вбиваем 3 яйца Добавляем половину молока и слегка взбиваем Остальное молоко сразу наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, желательно на рассекатель пламени Д... Ингредиенты: Из печенья ( Ушки ) - 1 кг, Молоко - 1 л, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Мука - 6 стол.л., Ванилин - 1 гр

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки

Печенье "Наполеоновские пальчики" Печенье "Наполеоновские пальчики" Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна. Разогреваем духовку до 200 гр. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут. Пока наш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Печенье (для крошки) - 1 пач.

Наполеон из печени Наполеон из печени Печень прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку (тесто как на блины). Испечь блины, морковь и лук пожарить. Каждый блин смазывать майонезом и жареными луком с морковкой, укладывая друг на друга в виде торта. Украшение торта - ваша фантазия . Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Майонез - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 50 г, Молоко - 1/4 стак.

Торт "Наполеон" без выпечки Торт "Наполеон" без выпечки Если не хочется заниматься тестом и выпечкой коржей, тортик вполне можно сделать и из печенья. Пропитанное кремом, оно получается нежнейшим и действительно тает во рту. Такой "Наполеон" удивит вас не только простотой процесса, но и вкусом. Для пра... Ингредиенты: Печенье ушки 800 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана, Яйцо 2 Штуки (+ 3 желтка), Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды и фрукты По вкусу (для украшения)

Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Приготовить торт "Наполеон" достаточно сложно, поэтому расскажу вам упрощенный вариант похожего по вкусу и форме торта, который даже не нужно выпекать в духовке, т.к. коржи готовятся на сковороде. Крем лучше всего приготовить заварной, после засты... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем), Масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сгущенка 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем), Молоко 750 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 По вкусу, Орехи 100 Грамм (или печенье)

Ленивый "Наполеон" из ушек Ленивый "Наполеон" из ушек Чем выше и уже будет ваша форма, тем выше получится тортик. Сверху торт можно украсить остатками печенья или же тёртым шоколадом. После того, как торт простоял несколько часов в холодильнике и пропитался, перед подачей его лучше достать и выдержать хотя бы ... Ингредиенты: Печенье слоёное Ушки 1 Килограмм, Молоко 1 Литр, Сахар-песок 200 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 3 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Ванилин По вкусу

Ленивый "Наполеон" (торт из печенья) Ленивый "Наполеон" (торт из печенья) Вместо приготовления теста я использую печенье из слоеного теста "Ушки", это главный секрет, как приготовить ленивый "Наполеон". Торт получается очень вкусным! Не торопитесь его есть сразу после приготовления, пусть немного пропитается к... Ингредиенты: Печенье Ушки 800 Грамм, Молоко 1 Литр, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Мука 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Штука

Закусочный Наполеон с печенью трески, зубаткой и яблоками Закусочный Наполеон с печенью трески, зубаткой и яблоками Пласты теста, не размораживая, поместить на выложенный пергаментом противень и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 180 °С и выпекать коржи, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок, 30–40 мин. Остудить, разобрать каждый на... Ингредиенты: 500 г замороженного слоеного теста, 300 г филе зубатки горячего копчения, 2 банки (по 200 г) печени трески, 4 яйца, 125 г натурального йогурта, 2–3 ст. л. неострой горчицы, 3 больших кислых яблока, 1 средняя белая луковица, сок 1 лимона, сливочное масло, со...

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Загрузка