Похожие рецепты
Дорада в розах с леденцовым соусомИнгредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец розовый горошком - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры вяленые - 2 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, тимьян свежий - 3 веточки, розовые лепестки - 5 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 60 г, итальянские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, рис - 150 г, дорада - 2 шт.Рыбу почистить, удалить жабры. Натереть солью, черным перцем, итальянскими травами, в брюшко положить веточки тимьяна. У меня две дорады весом 700 грамм. Лук-порей и вяленые помидоры порезать. Форму смазать оливковым маслом, выложить порей, помидоры и очище...
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Рёбра под соусом bbqИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 2 кг.!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, спаржа свежая 500 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, соус 250 мл. bold spicy (tony romas)!Берём свежие красивые рёбра молодого поросёнка, режем на 4 крупные части! Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную, чеснок сухой! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов! Отрезаем у спаржи нижнюю ...
Хек под тыквенным соусомИнгредиенты: рыба, тыква, мягкий сыр, оливковое масло, лимонный сок, специиТыквенный сезон в разгаре. Будем готовить тыкву. Рыбу можно приготовить на парУ или пожарить на сковородке, как вам больше нравится. Незабудьте посолить и поперчить по вкусу. Соус делается тоже достаточно быстро и просто. Отварить тыкву, порезанную кубиками...