Сердца мама азия
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- куриные сердечки-300 гр.
- куриная печенка-200 гр.
- лук красный- 1 головка
- перец острый- половина стручка
- помидоры черри 8 шт.
- соевый соус- 1 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
Рецепт приготовления
- и снова сердечки... :)
- Очень простой, быстрый рецепт в азиатском стиле, на этот раз ;)
- Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить к нему мелко порезанный острый перец (без семян) и прожарить до золотистости лука. Тем временем сердца промыть и очистить от сгустков крови. На этот раз я сердца не разрезала,а оставила целыми.
- Добавить сердца к луку с перцем и прижарить с одной стороны (не мешая на интенсивном огне) несколько минут.
- Печенку нарезать небольшими кусочками и отправить на сковородку к сердцам все перемешать и прожарить еще минут 5-7 на медленном огне.
- Помидоры черри промыть и порезать на две половинки, отправить в нашу сковороду. Тушить все вместе еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, залить соевым соусом,перемешать и протушить еще пару минут для насыщения всего блюда ароматами соевого соуса.
- Подавать горячим посыпав зеленью! Приятного аппетита!
Источник