Похожие рецепты
Семга в медово пряной глазури
Ингредиенты: семга или форель, 4 стейка весом примерно 200 г, соль, Глазурь: 100 мл меда, 100 мл соевого соуса, 20 г имбиря свежего, сок 1/2 лайма, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. зерен кориандра, 1/2 ч.л. кайенского перцаВ первую очередь сварим глазурь. Смешаем все ингредиенты в кастрюле (чеснок и имбирь крупно нарубить) и ставим на средний огонь варится 30 минут. Периодически помешиваем, масса должна загустеть. Убираем с огня и даем немного остыть. Рыбу моем, обсушиваем и ...
Семга в карамельной глазури
Ингредиенты: 4 филе семги, 1/2 ч.л соль, 1/8 ч.л кайен.перец, 1/4 стак.коричн.сахар, 2 стол.л дижон.горчицы, 1 стол.л слив.масло смягчен., 2 ч.л укропаФиле рыбы посолить и посыпать кайен.перцем. Скомбинировать корич.сахар, горчицу,слив.масло и укроп.в небольшой плошке. Поставить рыбу в духовку режим гриль примерно на 5мин.Затем достать из духовки и смазать филе глазурью из горчицы и корич. сахара 1/2часть...
Витаминный напиток из свеклы красного апельсина и клубники
Ингредиенты: свекла 1 Штука, клубники 1/2 Стакана, малины 1/2 Стакана, красный апельсин 1 Штука, красного сладкого перца 1/4 Штуки, воды 1/4 СтаканаОчень многие проблемы со здоровьем связаны у людей с недостатком витаминов, а также с недостаточным потреблением растительных компонентов пищи. Если вы чувствуете слабость, раздражительность, рассеянность, то самое время пить витаминные напитки! 1. Все фрук...
Оссо буко с фенхелем и соусом из красного апельсина
Ингредиенты: телятина (голяшка) - 4 куска толщиной 5 см, мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец черный свежемолотый, соль, оливковое масло - 3 ст. ложки, уксус винный красный - 3 ст. ложки, белый бульон из телятины - 1 стакан, апельсины - 2 шт., фенхель ( крупная луковица с листьями) - 1 шт., морковь очищенная и нарезанная брусочками - 2 шт., сок апельсиновый свежевыжатый - 1 стакан, семена фенхеля - 1 ч. ложка, чеснок рубленый - 2 ч. ложки1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Обсушите телятину. Кухонными ножницами надрежьте плёнку и сухожилия в двух местах, покрывающую каждый кусок голяшки, чтобы мясо не скручивалось во время приготовления. Свяжите нитью куски....