Тимбал из красной рыбы с икрой
5 рецептов
Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае...
Ингредиенты: Красная рыба(любая) - 200г, Семга мало соленая - 200г, Сливочный сыр - 150г, Сливки 33% - 100мл, Сок лимона - 1шт., Укроп(измельченный) - 1ст.л., Икра красная - 150г, Креветки - 350г, Листья салата
Тимбал из красной рыбы с икрой
Берем свежую рыбу, отделяем от костей, нарезаем кубиками и Обжариваем в сковороде без добавления масла, охлаждаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой и измельчаем в блендере. К измельченной массе добавляем измельч...
Ингредиенты: Рыба (красная, любая) - 200 г, Семга (малосоленая) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный (от) - 1 шт, Укроп (измельченный) - 1 ст. л., Икра красная - 100 г, Креветки - 250 г, Перец черный
Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром(вариант)
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае...
Ингредиенты: красная рыба(любая) - 200 г, семга мало соленая - 200 г, сливочный сыр - 150 г, сливки 33% - 100 мл., сок лимона - 1 шт., укроп(измельченный) - 1 ст.л., икра красная - 150 г, креветки - 350 г, листья салата
Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний
Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.Размораживаем и чистим готовые креветки.Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов...
Ингредиенты: Лимонный сок (от одного лимона) - 2 стол.л., Сливки (33%) - 100 мл, Креветки - 350 гр, Сёмга (малосольная) - 200 гр, Рыба (красная) - 200 гр, Салат-латук - 200 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Икра красная - 150 гр, Укроп (мелко нарезанный) - 1 стол.л.
Тимбал из сёмги с икрой
Филе свежей сёмги нарезать кубиками и ожарить в сковороде без добавления растительного масла, затем охладить. Молосольную сёмгу таже порезать кубиками, смешать с обжаренной рыбой и измельчить в блендере. Добавить к рыбной массе укроп, сок лимина, сливки, по...
Ингредиенты: 200 гр. филе сёмги, 300 гр. малосольной сёмги, 100 мл. сливок 20%, сок 1 лимона, 1 ст.л. рубленного укропа, 100 гр. красной икры, 300 гр. креветок, перец