Похожие рецепты
Шашлычки гриль с сырокопченой грудинкой в зеленом маринаде
Ингредиенты: свинина (не жирная) тм «окраина» — 1 кг., грудинка пикантная сырокопченая нарезка тм «окраина» — 200 гр., ............, для маринада: кинза свежая — 50 гр., петрушка свежая — 50 гр., чеснок — 4-5 зуб, масло оливковое (растительное) — 100 мл., соль — ., деревянные шпажкиВот скажу, универсальные эти шашлычки – и в будний день на ужин хорошо идут, и гостям прекрасно подать на праздничный стол! Ой, а как к пиву они хороши!!!))) И с водочкой холодной, и просто с соком и зеленым салатом!)) 1. Мясо нарезать полосками шириной 2 с...
Шашлычки из цукини с грудинкой
Ингредиенты: 600 гр. молодых тоненьких цукини, 300 гр. копченой грудинки (бекона), 2-3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перецЦукини помыть, обсушить, и порезать на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см, сложить в миску. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке или выдавить через чеснодавилку, смешать чеснок, соль, молотый перец и оливковое масло. Полученной заправкой залить кружо...
Жур с копчёной грудинкой
Ингредиенты: Кости для приготовления бульона 0,2 кг, Морковь 1 шт., Петрушка (корень), Грудинка копчёная 0,3 кг, Жир 0,5 кг, Чеснок 2-3 зубчика, СольВарим бульон на костях в течение полутора часов, тщательно процеживаем. В тёплую воду добавляем муку и перемешиваем без остатка, ставим бродить на несколько часов – получился жур. Его вливаем в бульон. Смесь доводим до кипения, солим. Копчёную грудинку и ов...
Сельдерейный суп с копченой грудинкой
Ингредиенты: сливки жирностью 10% – 200 мл, сельдерей черешки – 500 г, грудинка копченая – 150 г, соль – по вкусу, черный перец молотый – по вкусу, сельдерей корень – 500 г, бульон куриный или другой мясной – 750 мл, масло растительное – 1 ст. л.Корень сельдерея очистить, черешковый сельдерей вымыть. Нарезать овощи кусками средней величины, поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить под крышкой 30 мин. Грудинку нарезать тонкими кусочками и обжарить в ма...