Похожие рецепты
Свинина в вишнёвом соке с баклажанамиИнгредиенты: Свинина, Вишневый сок, Баклажан, Репчатый лукДа..всё просто.Остался сок от вишни ,после приготовления пирога,вот туда то я и положила свинину,пожарила баклажанчики с лучком,выложила их из сковороды,а туда набухшие соком кусочки мяса.На сильном огне сразу их зарумянила,потом вылила оставшийся сок,закры...
Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисомИнгредиенты: Свинина - 700 г, Рис (круглый) - 1 стак., Фасоль (стручковая, зеленая) - 200 г, Сок гранатовый - 1 стак., Мандарин - 1 шт, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу), Масло растительное (для жарки)Для создания нашего волшебного блюда нам понадобится кусок нежирной свининки. Нарезаем свининку мелкими кусочками. Остальные продукты очень простые: тарелка зеленой стручковой фасоли, стакан риса, полстакана гранатового сока, 2 яйца, лук, острый перец чили,...
Свинина томленая в гранатовом соке и сливкахИнгредиенты: 500 гр. свинины, ст. гранатового сока, 70 мл. сливок, 50 гр. слив масла, специи, кунжут 1,5 чайн. ложкисвинину режем мелко (отлично подойдет поджарка) солим перчим (любимые специи) заливаем гранатовым соком и забываем на 3-4 часа (сколько позволяет время, но не меньше часа сливочное масло растапливаем на сковородке промаринованное мясо отжимаем руками (сок с...
Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольгеИнгредиенты: свиная вырезка - 500 гр, соевый соус киккоман- 30 мл., яблочный сок- 0,5 литра, коньяк-2 ч.л., сухой чеснок- 1,5 ч.л., сухой красный перец- 1,5 ч.л., морковь( по желанию)- 1 штСмешиваем соевый соус, яблочный сок, коньяк,чеснок, перец и кладём в маринад мясо минимум на сутки( если у Вас кусок толстый, то проколите его в нескольких местах) Достаём мясо из маринада, обсушиваем. У меня кусочек был тонкий и длинный, поэтому я ещё оч...