Зелёный горошек с грибами на пару

31 рецепт

Зелёный горошек с грибами (на пару) Зелёный горошек с грибами (на пару) Заранее охладите масло. Шампиньоны протрите влажной тряпочкой, удалите ножки (они не понадобятся). На шляпках сверху сделайте крестообразные надрезы. Уложите грибы в любую подходящую цельную ёмкость для пароварки (БЕЗ ДЫРОК), сбрызните лимонным соком, припр... Ингредиенты: шампиньоны свежие-400 г., сливочное масло (хорошее) - 100 г., чеснок-2-3 зубчика, петрушка свежая-средний пучок, лимон-сок и половина цедры 1 лимона, соль, свежемолотый чёрный перец

Тушёный зелёный горошек (Menestra de guisantes) Тушёный зелёный горошек (Menestra de guisantes) Ставим на огонь кастрюлю наполовину наполненную водой. Ждём пока закипит. В это время обжариваем порезанный чеснок и миндаль. Вынимаем и оставляем в ступке. Обжариваем в том же масле кусочки хлеба. Так же переносим в ступку и добавим пару ложек уксуса толчё... Ингредиенты: 500г.мороженного зелёного горошка, 10г.миндаля, 2 зубчика чеснока, сухой хлеб, 100г.бейкона или 100г.чёрисо, 3 куриных филе, красный сладкий молотый перец

Овощи на пару в пароварке Овощи на пару в пароварке 1. Овощи моем, обсушиваем, чистим морковь, картофель и тыкву. Если картофель молодой, его можно не чистить. У болгарского перца вырезаем хвостик, удаляем семена. 2. Морковь трем на крупной терке, выкладываем в чашу пароварки. Сверху на нее кладем болгарский... Ингредиенты: Морковь - 120 гр, Болгарский перец - 50 гр, Морская соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Картошка - 150 гр, Тыква - 150 гр, Смесь трав (сушеных) - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кукуруза - 150 гр, Шампиньоны - 80 гр, Спаржа зеленая (4 штучки) - 150 ...

Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом, специально для дуэли! Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом, специально для дуэли! 1. Для начала приготовим тесто: 150гр. сыра натереть на крупной терке, добавить 2 яичных желтка и муки (2ст.ложки с горкой!) Как следует вымесить тесто. 2. Тесто пропустить через мясорубку, дать немного подсохнуть и руками раскрошить на небольшие кусочки ил... Ингредиенты: для теста: сыр (у меня тильзитер) 150 гр., яичные желтки 2 шт., мука 2 ст.ложки с горкой., печень говяжья (в оригинале куриная 400 гр) 700 гр., перец сладкий красный 2 шт., лук репчатый 1 шт., грибы шампиньоны 200 гр., зелёный горошек 2 горсти., сливки 200 ...

" крем суп с грибами, мясом краба и картофелем " " крем суп с грибами, мясом краба и картофелем " Крупно режем свежие грибы, помельче режем лук репчатый с картофелем, рубим зелёную кинзу, раздавливаем и мелко режем чеснок! Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы с выжаренным и мелко порезанным беконом! Гото... Ингредиенты: грибы свежие 1 кг.!, свежее мясо крабов 800 гр. !, сливочное масло 80 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, выжаренный бекон 100 гр. !, мука 2 ст.л. !, куриный бульон 2 литра!, сливки жирные 400 мл.!, картофель 1 кг.!, зелёный горошек 200 гр. !, кинза зелёная 1/2 ...

Картошка с замороженными опятами Картошка с замороженными опятами Итак, сначала почистите морковь, картофель, чеснок и лук, горошек и грибы лучше разморозить заранее. Далее: 1. Морковь потрите на крупной терке, а лук нарежьте небольшими кубиками. 2. На раскаленной сковороде с растительным маслом начинаем жарить лук, когда... Ингредиенты: Замороженные опята - 0.5 кг, Картошка (среднего размера) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - по вкусу, Зелёный горошек - 100 гр, Растительное масло (Для обжарки овощей) - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с зелёным горошком Рис с зелёным горошком Купила курицу и разделала её. Ножки от неё замариновала на ночь. Посолила, поперчила, порезала чеснок и лук, полила маслом подсолнечным. Выложила в посуду с крышкой и поставила в холодильник. Это непостная добавка к блюду. Сделала, когда начала делать основ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль САМАРКАНД) - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Окорочок куриный (ножки от ...

Капуста с грибами и зелёным горошком Капуста с грибами и зелёным горошком Это блюдо вполне можно было бы назвать постным, если бы не маленький кусочек сливочного масла, но с ним получается гораздо вкуснее. Особый аромат и вкус придают белые грибы, так как известно, что сухие грибы более ароматные, чем свежие. Любой кулинар может ... Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая – 400 г, Горошек зелёный консервированный – 100 г, Грибы белые сушёные – 30 г, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Масло сливочное – 50 г, Лук репчатый – 2 шт., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу

Закуска "триколор" с овощами и оливками Закуска "триколор" с овощами и оливками Очень люблю всякого рода намазочки на хлеб,паштеты...,вот соединила в одном рецепте 3 варианта быстрых закусочек! Выбирайте на свой вкус. Обжарим измельчённый лук в оливковом масле ITLV сразу на три начинки. Количество лука и чеснока регулировать по Вашему ... Ингредиенты: свёкла маринованная-5 ст.л., (готовая натёртая в банке для холодных супов), морковь-2 шт., зелёный горошек-100-150 г., луковица-0,5 шт. крупной., чеснок-6 зуб., сливочное масло-1-2 ст.л., тмин-щепотка., тимьян-щепотка., соль, перец- ., оливки itlv-0,5 банки...

Салат «Поляна» Салат «Поляна» Подготовим язык, картофель, морковь, яйца, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый и зелёный лук, жирный майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Шампиньоны моем, нарезаем средними кусочками. Репчатый лук чистим, измельчаем. Обжарив... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 320 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной язык - 340 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Шампиньоны свежие - 300...

Загрузка