Похожие рецепты
Рулька свиная фаршированная языком и курицейИнгредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по...
Свиная рулька фаршированная рисом и овощамиИнгредиенты: Рис («Басмати Gold» от "Мистраль") - 100 г, Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Ассорти овощное (овощная смесь замороженная "Мексиканская") - 100 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 1 стак.Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем. Острым ножом аккуратно вырезаем кость, не нарушая целостности шкурки. Готовим маринад. Смешиваем сок лимона, столовую горчицу, измельчённый перец чили (у меня сухой), натёртый чеснок и соль. Натираем т...
Свиная отбивная в беконе фаршированная луком пореем с овощами грильИнгредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - пару веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 50 гр., бальзамический укусус - 1ч.л, (или лимонный сок), смесь перцев, соль морская - 1 ч.л.Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о...
Фаршированная свиная рулька айсбайнИнгредиенты: мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 150 г, сливки - 1 стакан, сметана - 100 г, соль и перец, яйца - 2 шт., капуста квашеная - 150 г, свинина постная - 150 г, набор суповой зелени, рулька свиная - 1,2-1,5 кг, горчица - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 450 гРульку разрезать вдоль, извлечь из нее кость, поместить в кастрюлю с четырьмя литрами воды. Добавить крупно нарезанную зелень и довести до кипения. Пока мясо варится, мелко нарезать квашеную капусту, пропустить постную свинину через...