18 рецептов
Свиная рулька с горчицей и мёдом
Свиная рулька с горчицей и мёдом рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию ещё одну версию приготовления свиной рульки. Для этого нам понадобиться рулька весом 2 - 2,5 килограмма, соль, майонез, мёд, горчица, универсальная приправа, чеснок. Для начала готовим саму рульку. Нужно полностью её разморозить и ... Ингредиенты: Свиная рулька (2 кг.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ст.ложк), Чеснок (6 шт.), Горчица (1 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ст.ложк)
Холодец из свиной рульки В преддверии праздников вы должны знать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое мясо. Закуска подается к столу с хреном, горчицей или уксусом. Удачного приготовления! Все мясо промываем, ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Мясное ассорти 500 Грамм, Свиная нога 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука
Рулька в пиве с кислой капустой Тут на днях, насколько знаю, в Германии (да и не только) отшумел Октоберфест. Видимо, волна Октоберфеста настигла и наш дом - муж недавно потребовал свиную рульку в пиве с кислой капустой :) Что ж, заказ был принят и скорейшим образом выполнен. Получилось, ... Ингредиенты: Свиная рулька весом 1,5-2 кг 2 Штуки, Пиво темное 1 Литр, Луковица 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 5 Штук, Перец душистый горошком 7 Штук, Соль, перец молотый - По вкусу, Капуста квашеная 500 Грамм, Яблоко кислое 1 Штука, Тмин, к...
Рулька, запеченная в духовке Рулька, приготовленная по этому рецепту, будет иметь красивую золотистую корочку, а внутри останется невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного, так что не бойтесь экспериментиров... Ингредиенты: Свиная рулька 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки
Рулька по-немецки Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спас... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Квашеная капуста 500 Грамм, Пиво светлое 500 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Таб...
Свиная рулька запеченная в светлом пиве Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. Варить свиную рульк... Ингредиенты: Светлое пиво - 1 л, Свиная рулька - 1,5 кг, Мед - 2 столовые ложки, Орегано - чайной ложки, Тмин - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Чеснок - 6 зубчиков, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайные ложки
Свиная рулька с белыми грибами Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч. Грибы замочите в теплой воде на 30 мин., сварите в той же воде, 20 мин., промойте, измель... Ингредиенты: 2 свиные рульки, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, 100 г сушеных белых гибов, 400 г мякоти свинины с жирком, 2 большие луковицы, оливковое масло, 2 желтка, 3 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. мёда, 1 ст. л. душистого перца горошком, картофел...
Пряная рулька с мёдом и горчицей Для приготовления нам понадобится свиная рулька задняя, лук, чеснок, мёд, горчица, пряные специи, лавровый лист. Берём 1 большой или 2 средних зубчика чеснока и нарезаем их тонкими дольками, и обваливаем их в соли (1 ч. л.). Заранее ставим кастрюлю с водой ... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Горчица - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свиная рулька - 2000 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 головка
Свиная рулька Воспоминания о Германии В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов. Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он дол... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1.5 кг, Приправа, Соль, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Картофель - 1 кг
Свиная рулька, сваренная в темном пиве Рульку моем (если на ней есть волоски, их необходимо опалить над огнем и счистить остатки гари ножом), затем саму рульку необходимо попротыкать ножом, чтобы мясо потом лучше пропиталось. Кладем рульку в глубокую кастрюлю, заливаем пивом, засыпаем мяту, лав... Ингредиенты: Рулька (среднего размера) - 1 шт, Пиво темное (любое) - 2.5 л, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Горчица (беру обычную, не зерновую) - 2 ст. л.