Свиная рулька с горчицей и мёдом

18 рецептов

Свиная рулька с горчицей и мёдом рецепт с фото Свиная рулька с горчицей и мёдом рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию ещё одну версию приготовления свиной рульки. Для этого нам понадобиться рулька весом 2 - 2,5 килограмма, соль, майонез, мёд, горчица, универсальная приправа, чеснок. Для начала готовим саму рульку. Нужно полностью её разморозить и ... Ингредиенты: Свиная рулька (2 кг.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ст.ложк), Чеснок (6 шт.), Горчица (1 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ст.ложк)

Холодец из свиной рульки Холодец из свиной рульки В преддверии праздников вы должны знать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое мясо. Закуска подается к столу с хреном, горчицей или уксусом. Удачного приготовления! Все мясо промываем, ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Мясное ассорти 500 Грамм, Свиная нога 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука

Рулька в пиве с кислой капустой Рулька в пиве с кислой капустой Тут на днях, насколько знаю, в Германии (да и не только) отшумел Октоберфест. Видимо, волна Октоберфеста настигла и наш дом - муж недавно потребовал свиную рульку в пиве с кислой капустой :) Что ж, заказ был принят и скорейшим образом выполнен. Получилось, ... Ингредиенты: Свиная рулька весом 1,5-2 кг 2 Штуки, Пиво темное 1 Литр, Луковица 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 5 Штук, Перец душистый горошком 7 Штук, Соль, перец молотый - По вкусу, Капуста квашеная 500 Грамм, Яблоко кислое 1 Штука, Тмин, к...

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Рулька, приготовленная по этому рецепту, будет иметь красивую золотистую корочку, а внутри останется невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного, так что не бойтесь экспериментиров... Ингредиенты: Свиная рулька 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Рулька по-немецки Рулька по-немецки Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спас... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Квашеная капуста 500 Грамм, Пиво светлое 500 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Таб...

Свиная рулька запеченная в светлом пиве Свиная рулька запеченная в светлом пиве Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. Варить свиную рульк... Ингредиенты: Светлое пиво - 1 л, Свиная рулька - 1,5 кг, Мед - 2 столовые ложки, Орегано - чайной ложки, Тмин - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Чеснок - 6 зубчиков, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайные ложки

Свиная рулька с белыми грибами Свиная рулька с белыми грибами Рульку положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч. Грибы замочите в теплой воде на 30 мин., сварите в той же воде, 20 мин., промойте, измель... Ингредиенты: 2 свиные рульки, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, 100 г сушеных белых гибов, 400 г мякоти свинины с жирком, 2 большие луковицы, оливковое масло, 2 желтка, 3 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. мёда, 1 ст. л. душистого перца горошком, картофел...

Пряная рулька с мёдом и горчицей Пряная рулька с мёдом и горчицей Для приготовления нам понадобится свиная рулька задняя, лук, чеснок, мёд, горчица, пряные специи, лавровый лист. Берём 1 большой или 2 средних зубчика чеснока и нарезаем их тонкими дольками, и обваливаем их в соли (1 ч. л.). Заранее ставим кастрюлю с водой ... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Горчица - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свиная рулька - 2000 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 головка

Свиная рулька Воспоминания о Германии Свиная рулька Воспоминания о Германии В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов. Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он дол... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1.5 кг, Приправа, Соль, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Картофель - 1 кг

Свиная рулька, сваренная в темном пиве Свиная рулька, сваренная в темном пиве Рульку моем (если на ней есть волоски, их необходимо опалить над огнем и счистить остатки гари ножом), затем саму рульку необходимо попротыкать ножом, чтобы мясо потом лучше пропиталось. Кладем рульку в глубокую кастрюлю, заливаем пивом, засыпаем мяту, лав... Ингредиенты: Рулька (среднего размера) - 1 шт, Пиво темное (любое) - 2.5 л, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Горчица (беру обычную, не зерновую) - 2 ст. л.

Загрузка