Похожие рецепты
Свиная копчeная грудинкаИнгредиенты: Грудинка - 1 кг, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон, Лист лавровый, ЧеснокГрудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона и убираем в холодильник на сутки. Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки. Укладываем на решетку грудинку. И коптим на медленном огне. Прошло 40 минут. Достаем грудинку...
Свиная грудинка тур де провансИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси приправ) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для смеси приправ) - 1 ч. л., Соль (для смеси приправ) - 1 ч. л., Сахар (для смеси приправ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак.Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ....
Праздничная говядина в тесте начиненная луком пореемИнгредиенты: лук-порей крупный – 1 шт, можжевельник ягоды – 7 шт, вино сухое белое – 250 мл., масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, желток – 1 для смазывания, для теста: мука пшеничная – 1,5 ст., масло сливочное – 100 г, сметана жирная – 2 ст.л. ( у меня 42%), яйцо – 1шт, соль1. Нам понадобится для мяса! 2. Для теста муку просеять вместе с солью. Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить в муку. Порубить ножом муку с маслом до получения вида хлебной крошки. 3. Добавить к масляно-мучной смеси яйцо и сметану и быстро вы...
Начиненная свиная корейкаИнгредиенты: Свиная корейка 1 Штука (Примерно 2 кг), Крутоны (гренки) 2,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусуФаршированная корейка - прекрасное блюдо как на горячее, так и на холодное. Из начинки можно исключить ингредиенты по своему желанию, например убрать крутоны и сельдерей. Процесс приготволения фаршированной корейки - простой: готовим начинку, т.е. обжаривае...