Похожие рецепты
Свежие фрукты с лимонно мятным йогуртовым соусом
Ингредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - 7,5 столовые ложки, Сметана 10%-ная - 2,5 столовые ложки, Сахар - стакана, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Измельченные листья мяты - 1 столовая ложка, Фрукты - по вкусуВ миске взбейте йогурт, сметану, сахар, лимонный сок и мяту, пока сахар не растворится. Отправьте на 1 час в холодильник. В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом.
Свежие ягоды с лимончелло и мятой
Ингредиенты: Малина - 180 г, Ежевика - 360 г, Клубника - 300 г, Черника - 2 стакана, Сахар - стакана, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Лимончелло - 2 столовые ложки, Листья мяты - 35 гВ большой миске аккуратно смешайте малину, ежевику, клубнику, чернику, сахар, лимонную цедру и сок и лимонный ликер. Оставьте на 20 минут. Добавьте нарезанную мяту и аккуратно перемешайте. Разложите по креманкам и подавайте.
Пирог грушевый с грецкими орехами имбирем и английским кремом
Ингредиенты: 250 гр. грецких орехов, 1 лимон, 120 мл. подсолнечного масла, 150 гр. сахарной пудры (брала сахар), 1 яйцо, 1 желток, 225 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. молотого имбиря (или 1 ст.л. натертого свежего), для крема: 2 желтка, 20 гр. сахарной пудры, 200 мл. молока, ванилин на кончике ножа1. Грецкие орехи крупно нарубить, поджарить. Если брать свежие груши, то очистить от кожуры, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком 2. Для теста взбить миксером подсолнечное масло с яйцом и желтком, добавить сахарную пудру или сахар. 3. Муку смешать с раз...
Овощи свежие тушенные с замороженной овощной смесью и орехами
Ингредиенты: капуста, морковь, замороженная овощная смесь, орехи, сметана, яйца, пряности, растительное маслоОвощи свежие, тушенные с замороженной овощной смесью Обжарим на растительном масле в казане или глубокой сковороде нашинкованную капусту, посолим; когда станет мягкой – добавим натертую морковь, перемешаем и всыплем замороженную овощную смесь, перемешаем, т...