Похожие рецепты
Свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами
Ингредиенты: Мед - 4 чайные ложки, Клубника - 340 г, Греческий йогурт - 1 стакан, Черника - 200 г, Жареные грецкие орехи - 4 столовые ложкиВ небольшой миске слегка взбейте йогурт и мед. В 4 креманки для парфе или 4 небольшие миски положите по 1 столовой ложке йогурта, затем в каждую положите по 0,5 стакана тонко нарезанной клубники, снова по ложке йогурта, затем по 0,25 стакана черники, йогурт...
Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 330 мл, Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Креветки - 400 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы (тобико) - 43 г, Сливки - 50 млВзбейте молоко с яйцом Смешайте муку, сахар, соль Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры. Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Добав...
Наполеончик ягоды на снегу с легким кремом клюквенно творожным с клубникой и бананом
Ингредиенты: слоен.тесто- 250 гр., клюква свежая (или замороженная) -40 гр., клюква вяленая- 30 гр., клубника замороженная- 90 гр., творог 9% - 260 гр., банан- 200 г. (вес без кожуры), взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения, сахарная пудра с натуральной ванилью- 2 ч.л., для любителей сладкого можно добавить несколько ложек сахарной пудры. Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр. Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять. Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой. Поставить в нагретую духовку темп. 200 граду...
Ягоды с запеченным лавровым кремом
Ингредиенты: 200 мл сливок жирностью 10%, 250 мл сливок жирностью 33–35%, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 стакана сахарной пудры плюс еще немного для украшения, по желанию 6 желтков, 3 лавровых листаЯгоды переберите, при необходимости промойте и обсушите. В жаропрочной миске взбейте желтки с сахаром и сахарной пудрой добела. Продолжая взбивать до однородности, влейте оба вида сливок. Добавьте лавровый лист. Установите миску с получившейся смесью на вод...