Похожие рецепты
Трайфл с апельсинами и лимончелло
Ингредиенты: 250г маскарпоне, 3 апельсина, 1 лимон, 2-3 ст.л. лимончелло, 150-200 г бретонских галет (Ваше любимое печенье), 60 г сахара или пудры, 30 г апельсиновых цукатовНаши продукты: Выжимаем сок из 1 апельсина, смешиваем с лимончелло. Крупно крошим печенье и добавляем его к апельсиновому соку (не надо, чтобы оно там совсем плавало, если сока много, то лучше его отлить). Взбиваем маскарпоне с сахаром и цедрой и соком 1 ли...
Свежие ягоды с йогуртовым кремом и грецкими орехами
Ингредиенты: Мед - 4 чайные ложки, Клубника - 340 г, Греческий йогурт - 1 стакан, Черника - 200 г, Жареные грецкие орехи - 4 столовые ложкиВ небольшой миске слегка взбейте йогурт и мед. В 4 креманки для парфе или 4 небольшие миски положите по 1 столовой ложке йогурта, затем в каждую положите по 0,5 стакана тонко нарезанной клубники, снова по ложке йогурта, затем по 0,25 стакана черники, йогурт...
Лимонное джелато с лимончелло
Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Молоко - 0,5 л, Сливки (для взбивания Пармалат) - 200 г, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Ликер (Лимончелло) - 1 ст. л.С лимонов с помощью овощечистки снимите цедру. Цедру положите в молоко и нагрейте его до кипения, но не кипятите. Накройте и дайте настояться минут 10. Молоко приобретает красивый и нежный лимонный цвет и восхитительный аромат! Желтки с сахаром взбейте добе...
Лимончелло с молоком на самогоне
Ингредиенты: Лимоны - 900 гр, Водка (отфильтрованный самогон) - 700 мл, Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Ванилин - 2 гр, Сахар - 1 кгЛимончелло - это популярный итальянский ликёр. Напиток приобрёл широкую популярность и известен далеко за пределами Италии. Готовить его начинаем заранее. Ведь нам нужно настоять самогон на лимонной цедре. Делается это в простой стеклянной банке (снятую со ...