Похожие рецепты
Отбивные из ягненка с лимонно йогуртовым соусомИнгредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., паприка - ч. л., кумин - ч. л., ягнячьи отбивные на косточке - 4 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., йогурт греческий - 200 гСвиные отбивные посолить и поперчить с обеих сторон. Гриль заранее разогреть. Приготовим соус. Смешать йогурт, паприку, кумин, мяту, лимонный сок. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Готовим на гриле средний огонь. Примерно 6 мин. сторона. Если крупн...
Индейка с ароматным рисом и лимонно мятным соусомИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 600 г, Рис (басмати или жасмин) - 1 стак., Бекон (полоски) - 4, Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 г, Сливки (33%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (или сахар ) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, паприка, мята,)По всему филе индейки сделать частые проколы деревянной шпажкой, со всех сторон. Мясо поместить в сильно соленую воду и убрать в холодильник на имеющееся у Вас время, от 1 до 12 часов, чем дольше тем лучше. Рассол слить, мясо промокнуть полотенцем от лишней...
Рыбные колбаски под лимонно мятным соусомИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ...
Запеченная под йогуртовым соусом лимонно розмариновая скумбрияИнгредиенты: 2 шт. скумбрии мороженной, 1/2 лимона, несколько веточек розмарина, морская соль, свежемолотый перес, для соуса: 125 гр. натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 желток сваренного вкрутую яйца, щепотка соли, молотый перец по желанию и вкусуСкумбрия рыбка жирная и вкусная, но на сковороде ее жарить мне не нравится (уж очень специфичный запах), а вот в духовке приготовленная она очень вкусная и сочная и запаха при приготовлении не чувствуется. Тушки скумбрии разморозить, отрезать голову, хвосты...