Похожие рецепты
Сардины пряные запечёные в духовке гарнир овощи карриИнгредиенты: 15 средних сардин, перец чёрный красный .Сардины помыть,очистить,в миске смешать специи и натереть сардины и оставить мариноваться,пока займёися гарниром. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук порезаный полукольцами,до лёгкой золотистости+добавить морковь(я порезала круглешками)+кар...
Сардины запеченые в духовке с томатами и луком порейИнгредиенты: 2 кг. сардин, 1 баночка томатов резаных кубиками 400 гр., лук порей небольшой стебель, специи:Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре 150 гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный коль...
Свиина по португальскиИнгредиенты: 1 кг. грудинки со шкуркой без кости, 6 бутонов гвоздики, 3 ст.л. сахара, 6 небольшихлуковиц1 голова чеснока, по 1 острому красному и зелёному перчику, по 1 пучку петрушки и укропа, 200 мл. белого сухого вина, соль1.Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой ,15 мин.Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар.Когда сахар расплавится(можно налить 1 десертную ложку воды,сахар быстрее расплавится),перемешать и готовить 4 мин.Переложить...
Утиная грудка по португальскиИнгредиенты: 1 потрошеная утка весом 2,5–3 кг, 4 крупных апельсина плюс еще 1 маленький, по желанию, 2 стакана куриного или утиного бульона, 3 ст. л. апельсинового ликера, 2 ст. л. португальского портвейна, 2 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецСнимите кожуру с апельсинов, срежьте большую часть белого слоя, кожуру нарежьте тонкими полосками. Залейте их холодной водой, доведите до кипения и варите 20 мин. Откиньте на сито. Из 2 апельсинов выжмите сок. У оставшихся целых апельсиновых долек удалите п...