Сардины пряные запечёные в духовке гарнир овощи карри
Количество персон: 5
Ингредиенты
- 15 средних сардин
- перец чёрный красный .
Рецепт приготовления
- Сардины помыть,очистить,в миске смешать специи и натереть сардины и оставить мариноваться,пока займёися гарниром.
- В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук порезаный полукольцами,до лёгкой золотистости+добавить морковь(я порезала круглешками)+картофель,добавить специи и немного ещё обжарить,налить водички, чтоб только прикрыло картошку,поварить до полуготовности на среднем огне,после добавить цветную капусу,брокколи,горошек,в самом конце добавить паприку и острый печик,немного потушить при открытой крышке,осторожно помешивая.Мне нравятся овощи не переваренные(т.е не мягкие),если нравится мягкие овощи,то тогда добавить водички побольше когда варится картошка.
- Рыбку поставить в духовку при температуре 150 гр,запечь до готовности.Рыбка-сардинка очень быстро готовится:)
- Приятного аппетита!
Источник