Похожие рецепты
Сардины по португальски в духовкеИнгредиенты: Рыба (Сардины, можно мелкую скумбрию) - 10 шт, Чеснок (Мелко порубить) - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (Любого) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовление: Нагреть духовку до 200 градусов. Сардины (мелкую скумбрию, или что у вас там подходящее будет) почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут. ( я как не фанат крупной соли, этот пункт в последующем пропускала, на любителя...
Запеченые куриные мититеи с розмарином и томатамиИнгредиенты: Куриное филе - 2 шт., Сало - 150 г, Помидор - 2 шт., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (чабрец) - 1 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 10 млМититеи готовят из свинины или говядины, так как они считаются мужским блюдом, но побаловать себя, представительниц прекрасного пола, тоже хочется таким ароматным деликатесом. Вот только вместо слишком жирных или тяжелых сортов мяса лучше всего выбрать обыч...
Сардины пряные запечёные в духовке гарнир овощи карриИнгредиенты: 15 средних сардин, перец чёрный красный .Сардины помыть,очистить,в миске смешать специи и натереть сардины и оставить мариноваться,пока займёися гарниром. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук порезаный полукольцами,до лёгкой золотистости+добавить морковь(я порезала круглешками)+кар...
Хрустящие рулоны с курицей и луком порейИнгредиенты: лук-порей 2 Штуки, лук-шалот 1 Штука, вареная курица 200 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сливки 100 Миллилитров, листья filo pastrys 20 Штук, сливочное масло - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу, Семена кунжута - Щепоток (для украшения), соль, перец - По вкусу, петрушка - По вкусуНарезать лук-шалот и лук-порей. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты. Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать ...